![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общаюсь с девушкой,сама часто завет встретиться,пишет,звонит,часто видимся в инсте,всегда подходит поздороваться.тут меня задело то что она ночью была у кого-то в гостях,а я даже не знал у кого и чем занималась(ну туп преревновал).начал в шутку общаться,выяснять....короче старая история- приятно общаться с тобой,но пока мало знакомы,рассматриваю пока как просто близкого друга.я понимаю что не надо было заводить этот разговор,но неопределенность добивала,это дод,я правильно понял?
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Leonardo) второе)
Уважаю ![]() Тогда кинестеть, делай то, что хочется. Целуй постоянно. Но дай понять, что она для тебя важнее как человек, как девушка, ее внутренний мир. Покажи что она для тебя значит, но про кино не забывай - это очень важно)) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |