![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
любил и был любимым. целовались у меня на диване, кажется мультики смотрели. мне тогда 6 лет было. дарил ей что-то на её ДР. уже не помню что. не думал-как и что. помню было немного стрёмно, но все свои задачи я тогда выполнил. даже свет мы выключали-и предков выгоняли в другую комнату. понятия не имел о пикапе, жил без этого и был счастлив. лучшая девчонка двора. сейчас её правда разнесло, но помнит меня ещё))) ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что сранного-то? Наооборот хорошо.
Понадоилась помощь - написал,ответил. Также как и к врачу сходил |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начало меняться когда я в этот грёбаный Воронеж переехал. Батя военный-отправили его сюда.
Городо гопов и жлобов. Чувак один в крови лежал, а рядом толпа зевак-никто не то чтоб помощь не вызвал, даже не оказали её... Шли с дружбаном-позвонили в скорую. Минут через 15 увезли. Вроде как ранение ножом. Никто не помог! Город незнакомый-никого не знаю. Двор-гопота, я потом в школе с ними учился(они часть в оём, часть в отсталых). Из них нек отморозки выросли. Есть инфа... Ну там ещё нек проблемы появились. Но началось всё с этого. В сторону снижения общения. С женским полом. Развернуть назад? Сам думал только как...единстивенная мысль-прокручивать в голове как было хорошо. Чтоб соревноватстья нужно составлять конкуренцию. Пока мне неченм особ похвалиться. Правда дня три назад начал хоть простейшую зарядку делать. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, это точно. В Воронеже только безумец может заставить себя заниматься стрит-пикапом)) Потому тебя на форуме никто и не понимает))
|
|
|
![]()
|
|
робот)
подробнее) тут был один пикапер. мне был лет 18-19 ему 26-он был девственником и ваще ноль... глядя на него себя Казановой можно справедливо считать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) робот)
подробнее) тут был один пикапер. мне был лет 18-19 ему 26-он был девственником и ваще ноль... глядя на него себя Казановой можно справедливо считать) Кто тебя так обманул, что он пикапер? ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично тренировались-я его с этого сайта выуживал.
Он даже на фотках с тренингов вроде был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) Лично тренировались-я его с этого сайта выуживал.
Он даже на фотках с тренингов вроде был. Пикапер девственник в 26лет - не верю. :roll: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
не верь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не пикапер, а человек пытавшийся заниматься пикапом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) В Воронеже только безумец может заставить себя заниматься стрит-пикапом))
ПОЧЕМУ? 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
потому что в Воронеже молодых людей, стреляющих телефончики, называют гопниками и преследуют по закону
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гопота носит униформу-спортивные костюмы с полосками.
с девками не знакомятся а только гундосят чтото в пьяном бреду)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мог бы и выделиться на их фоне, или укрепиться у них. Сам имею общение с гопниками. Оно своеобразное, и ничего сложного тут нет. Всё предельно просто. Есть пацанские догмы, есть пути решения всех проблем. Просто нужны некоторые грамотные понты, и ты уже в центре тусовки.
А там уже можно и баб тусовочных иметь, а с них плавно переходить на людей ![]() Главное ведь искать пути решения, а не причины того, что ты не можешь ничего сделать. Препятствия есть всегда и везде. Нихрена не делая, нихрена не получишь. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Эмммммммм
не во всё въехал, тайлер но общий смысл уловил. Как-то раз наезжал на меня один хмырь, я ему лекцию прочёл-чё с ним будет, если он не будет со мной "сотрудничать"(если не отвалит быстро- его кастрируют и по голове постукают). Он грозился братвой, проблемами и т.д.)) На что я и ответил-ну зови, пообщаемся) Вобщем он ещё пару раз пытался на слабость меня взять, но ничего у него не вышло. Это было уже в том возрасте, когда знаешь что и как говорить, и какие цели тебе нужны. То есть в более взрослом. а вот с толпой гопиников уже посложнее. Я всёж не Терминатор... Ладно, не отходим от темы. думаем над первым постом, ф илософствуем, сочувствуем и т.д.))) и отписываемся. Может что найдёте толковое. Я вот тогда ничего не боялся-нравилась она мне-целовал))) Когда она возвращалась с дачи(элитной)-ждал её машину... Помню тогда весь день прождал-даж на мультики не пошёл. И дождался)) Слушайте, может на мультики кого позвать из поклонниц? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушайте, может на мультики кого позвать из поклонниц?
Ага! Анимешная порнушка такая! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лонг, смысл в следующем: ты плохо интегрирован в общество. Тебе нужно глубже в него проникнуть, тогда и все твои проблемы отпадут со временем.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) вот в детсве никогда не думал что буду сидеть на форуме и спрашивать советов как мне любить.
ну а сейчас... сейчас я сижу здесь и чтото спрашиваю, туплю, раздаю странные советы. странно всё это-не находите?)) 8) 8) Согласен. Пикап изменяет и людей и их жизнь на столько, что их порою не узнать становиться... Вот и меня изменил - в лушчую сторону. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тайлер как лучше интегрироваться-то?
Чтоб не отторгали. Понимаешь, вот ты отлавливаешь инженера после вуза и говоришь вот тебе автомат-иди мочи америкосов. Но он не справится. он не умеет стрелять, не знает нихрена из военного дела, тактики и стратегии. Ваще ничего не знает. Его убьют через минуту-две. книги по общению я читал Карнеги Пиз Ещё какието две. не помню названия. вроде всё толково описано но блин... и всего сразу не узнаешь. В общем я не знаю как интегрироватьсяя по всем правилам. Чтоб чувствовать себя в своей тарелке, а не лишним... Алекс нее в детстве мне проще было. |
|
|
![]()
|
|
Правил не существует. Если инженер хочет жить, он найдёт способ и спрятаться, и жрать себе достать, и ещё пару американских придурков с собой в могилу утащить, пока те ссать в кустах будут.
Есть альфа-самцы, бета-самцы (миньоны альфы), и остальные. Вот остальные по природе своей никогда не станут ни альфой, ни бетой. Ты видимо относишься к этой группе - ты уже патологически останешься таким неудачником до конца своих дней. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:12 |
![]() |
![]() |