![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароче расскажу историю.
Както болтал с девушкой...она в меня влюбилась после некоторого времени.После еще некоторог времяни пишет её бывший парень,типо нахрен ты к ней лезеш чё у тебе в районе не хватает девушек?Отвали от неё.Я ему сказал мне пох.Пусть выбирит сама.Она выбрала меня.Парень опять начал пристовать и тд и тп(привлекать своих парней) Проблемма:Не могу знакомиться с девушкой переживая,что повтариться иакаяже херня.А у почти всех классных классных тёлок есть такие парни,которые начнут доя**ваться.ПОМОГИТЕ плиз.Тут я без силен.Хелп Хелп Хелп. (поставь себя на место парня-Хули(сори)этот мелкии привязался надо его попресовать)сами наверно так поступилиб.Хелп Хелп Хелп ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) тайлер, что опять ты написал? Кого мне хватать?))
Противник атакует, твой блок, контрудар, доворот руки, ноги, члена(чего угодно), бросок, болевой захват. ну можно чтонибудь по вкусу добавить. Чтоб не встал минут 10-15. Инвалида делать не надо. Я писал не тебе. Нормально драться - надо учиться. А быстро, чётко и просто - лучше мой вариант подходит. To автор: страх перебарывается по-разному. Хотя самое важное - не бояться, что тебя могут избить. Тогда и всё остальное сможешь. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |