![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кароче расскажу историю.
Както болтал с девушкой...она в меня влюбилась после некоторого времени.После еще некоторог времяни пишет её бывший парень,типо нахрен ты к ней лезеш чё у тебе в районе не хватает девушек?Отвали от неё.Я ему сказал мне пох.Пусть выбирит сама.Она выбрала меня.Парень опять начал пристовать и тд и тп(привлекать своих парней) Проблемма:Не могу знакомиться с девушкой переживая,что повтариться иакаяже херня.А у почти всех классных классных тёлок есть такие парни,которые начнут доя**ваться.ПОМОГИТЕ плиз.Тут я без силен.Хелп Хелп Хелп. (поставь себя на место парня-Хули(сори)этот мелкии привязался надо его попресовать)сами наверно так поступилиб.Хелп Хелп Хелп ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не парься - сколько у меня подобных случаев было, всегда получалось путем дипломатических переговоров найти такой выход, который и быдлом будет принят и мне вреда не нанесет. Т.е. я говорю: "все, больше не буду". А сам через некоторое продолжаю в том же духе, что и раньше. Фэйс пока даже не мятый.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |