![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Частенько, когда подхожу к девушке или двум для знакомства, откуда ни возьмись появляются их пресмыкающиеся спутники. Как вообще грамотно выходить из подобных ситуаций? Какие есть техники по утилизации не только в моём конкретном случае, а вообще при разных ситуациях?
Делитесь опытом и знаниями ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, вообще где-то давно читал.
Видишь девушку с мамой (папой), а подойти познакомится очень хочешь. Поткатываешь и говоришь. Привет, как чеба в инсте/в школе? - Я тебя знаю? Да мы же с тобой с одного потока/параллели)) - А... Слушай, ты мне обещала тетрадку дать, можно мы это сейчас обсудим? Отводишь в сторонку (можно признаться или нет, сам решай). В твое случае, тебе достаточно хорошо посоветовали. Но если видишь что к ней подходят два таких бугая, не натягивай такую тупую лыбу, а спокойно и уверенно стой и разговаривай с девушкой. Если он подойдет и скажет - это моя деваха! поверни голову в его сторону и спокойно скажи: Парень, я тебе так завидую! затем повернись к девушке, подмигни) и скажи всего хорошего. Если точно чувствуешь, что он нее ее парень и ей с ним не интересно, то можешь поиграть в дога (не помню как расшифровывается). Ой, у тебя есть парень? - Да. - Слушай, а у меня тоже есть, давай их познакомим? или еще. А он сам свои носки стирает. Главное, уверенность и спокойствие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:30 |
![]() |
![]() |