![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
Может быть я чего-то не понимаю.
Но. В Помощи даются советы. Я даю совет в теме о свиданиях. На что Аннэймд называет мой совет "дураТСким", мало того, говорит о том, что я "влезла в Помощь". (?????) Я вот одного не понимаю. На форуме выражают свое мнение. Мое мнение я сказала автору, и автор волен согласиться с ним или нет. Другие могут ОСПОРИТЬ, но не оскорблять. Так поступают Дигриз и Зондер в философии. Потому как сколько людей столько мнений. Но может быть оскорбление - это нормально? В следующий раз, если мне не понравится чей-то совет, то я вправе назвать автора совета дураком? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sexy_Lady) Как у вас тут весело-то! Прально, Роза! Прально!!! Я на твоей стороне! Все они сами уроды! И девушек у них никогда не было и не будет! Казлы они все!!! Только советовать могут!!! Фу! Смотреть противно!!! :oops: :oops: :oops:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обижають, обижають!!! ща нужно будет на тебя кого нибудь натравить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |