![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вопрос у меня, с виду бы простой и не затейливый, но, сука, требует, всё же, кое каких разъяснений. Из покон веков всем нам тут известно, что чтобы быть всегда в ресурсе, когда нам этого хочется, надо просто поставить на это ресурсное состояние якорь. И пользоваться им, когда захочется. В общем-то, всё правильно. И этот метод работает отлично. Но вот в чём заковыка. Все мы тут конечно умные, да и никто с этим и не спорит, но такой совет обычно даётся новичку. Человеку, который не только не слышал о трёх буквах, но даже что такое "ресурс" представляет себе расплывчато. Так вот, как "мне", новичку, поставить якорь на "ресурсное" состояние? Особенно хочется послушать тех, кто активно предлагает (и/или использует сам) данный метод в качестве разгонки. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Якорь - это якорь, так как оно определён в теории.
А разгоняться можно и с помощью хорошего пинка сзади. Но пинок - это, увы, ну никак не якорь, в данном случае. Я тему я затеял, не для самоутверждения. Мне, увы, уже не 17 лет. Тему я создал исключительно для того, что "подтвердить свои сомнения" в том, что из всех, дающих на форуме советы "поставь якорь", реально что это такое и как это на самом деле делается, не знает никто. И каждый, кто даёт такой совет вкладывает в него "всё что угодно", но не то, что на самом деле значат его слова. Вообще, разговор очень напоминает не так давно прошедший тут разговор про "инстинкты" в рамках обсуждения труда Протопопова. От того, что ты понимаешь под словом "инстинкты" какую-то свою "лабуду", теория и всё что с ней связано не становится "полной чушью". Чушь - это только для того, кто вместо общепринятых (или данной теорией определённых) понятий вставляет своё понимание, пряча его под знакомые слова. И на основе этого делает вывод, что теория - говно, а те кто этого не понимают, вообще идиоты. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 19:39 |
![]() |
![]() |