![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вопрос у меня, с виду бы простой и не затейливый, но, сука, требует, всё же, кое каких разъяснений. Из покон веков всем нам тут известно, что чтобы быть всегда в ресурсе, когда нам этого хочется, надо просто поставить на это ресурсное состояние якорь. И пользоваться им, когда захочется. В общем-то, всё правильно. И этот метод работает отлично. Но вот в чём заковыка. Все мы тут конечно умные, да и никто с этим и не спорит, но такой совет обычно даётся новичку. Человеку, который не только не слышал о трёх буквах, но даже что такое "ресурс" представляет себе расплывчато. Так вот, как "мне", новичку, поставить якорь на "ресурсное" состояние? Особенно хочется послушать тех, кто активно предлагает (и/или использует сам) данный метод в качестве разгонки. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть отрасли, где определения и понятия имеют значения. Пример: экономика. Различия терминов, например: валовая прибыль, чистая прибыль, нераспределённая прибыль. Каждый термин обозначает чёткий этап калькуляции этой самой прибыли. Точно знаешь термины - точно знаешь о чём говоришь. Ведь за терминами стоят люди, деньги, закон.
В нашем же "деле" идеальная точность в терминах не важна. Тут важна суть. Суть якоря - повторюсь: любая зацепка, которая позволяет тебе получить то состояние, при котором твой результат будет выше, чем без такого состояния. Прямо вот для тебя Гриди я даже различия приведу под твоё определение и моё: Безусловный якорь (или якорь по Гриди) - якорь, который (цитата): никакого воспоминания не требует, так как его воспроизведение автоматически вызывает все те "ресурсы", которые ты имел в "заякорённом" состоянии. Условный якорь (по Мухе, Яру, Тайлеру, Амиду) - якорь, который требует "инициации" для получения нужного состояния. Инициацией может служить - представление в мозгу успешного состояния, музыка, клип, любимая сигарета, тёлка и т.д. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:01 |
![]() |
![]() |