![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4981 ![]() |
Вот постоянно мне невезёт толи я лошара толи что оделся оффигенно выгляжу также (такоеже мнение и у девчёнок) но у меня с ними не клеится повторяют одно и тоже-уверенности нехватает и то что я иногда туплю!!! У меня сейчас положение что даже привет для меня это чудестное слово!! И бывает опускаю их толи лево толи как но после этого я не очень в хорошем положение нахожусь!!!И шутки не всегда хорошие!!!
Чего мне сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добалю я тебе плюс в карму. Это положительная оценка твоего профиля как личности. А за что поставил-не скажу)))
Информации пока мало даёшь. Значит так. Люди судят вначале по внешности и общему впечатлению. А потом в процессе общения/взаимодействия узнают поближе. Тут уже проверяют характер, способности, возможность на тебя влиять и многое другое. Так же тебя проверяют на возможность сделать тебя своим сексуальным пратнёром. Но видимо ты не знаешь как преподнести себя правильно, поэтому пока проваливаешь такие "проверки". Это не страшно. Можно научиться так, что девки толпой за тобой бегать будут. Побросают всех ради тебя одного))) Всё это можно, всё это реально. Вообще нормальные адекватные девочки "долпоёп" не говорят, это делают тупые курицы, сами ненамного умнее такого "долпоёпа". Адекватные дамы просто перестают общаться или говорят что ты им не нравишься. но девчёнки так у меня и небыло!!! У всех когда-то не было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |