![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4981 ![]() |
Вот постоянно мне невезёт толи я лошара толи что оделся оффигенно выгляжу также (такоеже мнение и у девчёнок) но у меня с ними не клеится повторяют одно и тоже-уверенности нехватает и то что я иногда туплю!!! У меня сейчас положение что даже привет для меня это чудестное слово!! И бывает опускаю их толи лево толи как но после этого я не очень в хорошем положение нахожусь!!!И шутки не всегда хорошие!!!
Чего мне сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скажи мне КАК можно полгода быть коммуникабельным, знакомиться и трахаться с девушками, а потом полгода "консервироваться"? такого не бывает. парни либо коммуникабельны и интересны, либо нет, и работают над собой. есть ещё третий вид - слабаки. но это уже не парни.
тебе привести пример чего? опенера? зайди на баррикады и почитай - я днём отписывал филд. не получился подход - забивай на неё! это ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО, А НЕ ТЕБЕ! ИДИ ДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩИЙ ПОДХОД! смотри и анализируй, какой голос, интонация, образ мыслей, доводимый до девушки, ей нравится, а какой не нравится. избавляйся от последнего. таким образом, через месяц, методом проб и ошибок ты станешь неотразим для определённой группы девушек. а работая над собой и далее, сможешь найди подход к абсолютно любой, и будешь с ироничной улыбкой читать посты, типа "приведи пример, как подойти к девушке, после полуугодовой консервации" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |