![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 27.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4981 ![]() |
Вот постоянно мне невезёт толи я лошара толи что оделся оффигенно выгляжу также (такоеже мнение и у девчёнок) но у меня с ними не клеится повторяют одно и тоже-уверенности нехватает и то что я иногда туплю!!! У меня сейчас положение что даже привет для меня это чудестное слово!! И бывает опускаю их толи лево толи как но после этого я не очень в хорошем положение нахожусь!!!И шутки не всегда хорошие!!!
Чего мне сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Ну с такой фоткой неудивлен в твоих проблемах))
Шучу, не обижайся)) Когда ты над ними прикалываешься, стебешь их, то знай меру. Что-то в твоих шутках может их обидеть. И вые**ся не надо перед девченками. Они ето прекрасно чувствуют, и вообще любую наигранность они сразу видят. У тебя есть как я понял очень хороший плюс ЭТО ОТСУТСТВИЕ СТРАХА ПЕРЕД ДЕВУШКАМИ! Сделай свое общение с ними веселым, ненапрягающим и неоднообразным. Как ето делать лучше - решать тебе. И в принципе результат не заставит тебя долго ждать. Интригуй, девушки ето любят, тем более что они от природы очень любопытные создания. Так и играй на етом)) Удачи!)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 19:26 |
![]() |
![]() |