![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уехал в командировку в другой город, девушка, которая мне нравится осталась. Отношения с ней у нас только начались, был секс, после секса, она начала делать БД, я не ведусь на это, делаю ей тоже БД. Перед отьездом позвонил, ей было приятно.
Хочу сделать крышеснос, ну типа, подговорить друга, чтоб заделался в посыльного и что-нибудь передал от меня... и т.д. К вам большая просьба: у кого есть какие-нибудь идеи по крышесносам, которые подходят под мою ситуёвину, ИЗЛОГАЙТЕ. Благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уже поздно советовать, но я бы встретился с девушкой перед отъездом и постарался сделать это максимально приятно и комфортно. А напоследок подарил бы какую-нибудь безделушку и сказал: "когда смотришь на нее, вспоминай обо мне и этом волшебном вечере, что мы провели вместе". Это бы привязало ее сильнее.
А сейчас бы крышесносов никаких делать не стал, солидарен с Клодом. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:23 |
![]() |
![]() |