![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 972 ![]() |
надеюсь, я в нужный раздел запостил...
суть проблемы такова - мне 25, проблем с отношениями нет и не было уже много лет - есть постоянная девушка и я уже и не помню, когда у меня ее не было.. проблема не в этом.. постоянная девушка - это здорово, но мне хочется разнообразия - хочется секса и другими барышнями, а все что мне удается - подцепить девушку для длительных отношений.. а тянуть ее неделю/две, для того, что бы потом 1 раз переспать и опять искать себе приключений - я не хочу. просто я веду себя так, будто мне нужны отношения, а не секс.. ну и в результате получаю отношения ) а мне они даром не нужны ![]() вопрос - где искать девушек для секса? что изменить в своем поведении? у меня хватает денег (дорогая машина, квартира, дача), но я при знакомстве я специально веду себя как студент (привычка, не люблю показывать деньги женщинам).. раньше меня это веселило - это, наверно, производит впечателние на девушек и располагает ко мне - но в итоге я получаю те самые отношения, а не секс.. по сути... и девушек я нахожу как раз тех, кому нужны отношения ![]() еще проблема - комплексую на танцполе.. вообще не люблю танцевать и делаю это очень плохо, потому в клубах практически не бываю (разве что на корпоративах).. я б и рад снимать девочек в клубах, но я не особо шарю, как это сделать без танца. этот комплекс дорогу в клубы мне просто закрывает, а бороться с ним нет ни желания, ни сил.. что делать? ![]() ps: кстати, бросайте пить.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Михаил, я вынужден просит тебя воздержаться от советов другим ребятам. практической пользы они не несут. откровенно говоря, ТЫ ПИШЕШЬ XУЙНЮ. прекращай. сдесь достаточно опытных парней, которые могут дать объяснения.
з.ы. себя за попу трогай. любая девушка прочитав твои советы умерла бы на месте от негодования. не обижайся на меня. ты пришёл на форум пионером, и пришёл за советом. зачем давать советы другим, когда ты сам не можешь устроить свою личную жизнь и не имеешь опыта УСПЕШНОГО общения с милыми дамами? -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:48 |
![]() |
![]() |