![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 972 ![]() |
надеюсь, я в нужный раздел запостил...
суть проблемы такова - мне 25, проблем с отношениями нет и не было уже много лет - есть постоянная девушка и я уже и не помню, когда у меня ее не было.. проблема не в этом.. постоянная девушка - это здорово, но мне хочется разнообразия - хочется секса и другими барышнями, а все что мне удается - подцепить девушку для длительных отношений.. а тянуть ее неделю/две, для того, что бы потом 1 раз переспать и опять искать себе приключений - я не хочу. просто я веду себя так, будто мне нужны отношения, а не секс.. ну и в результате получаю отношения ) а мне они даром не нужны ![]() вопрос - где искать девушек для секса? что изменить в своем поведении? у меня хватает денег (дорогая машина, квартира, дача), но я при знакомстве я специально веду себя как студент (привычка, не люблю показывать деньги женщинам).. раньше меня это веселило - это, наверно, производит впечателние на девушек и располагает ко мне - но в итоге я получаю те самые отношения, а не секс.. по сути... и девушек я нахожу как раз тех, кому нужны отношения ![]() еще проблема - комплексую на танцполе.. вообще не люблю танцевать и делаю это очень плохо, потому в клубах практически не бываю (разве что на корпоративах).. я б и рад снимать девочек в клубах, но я не особо шарю, как это сделать без танца. этот комплекс дорогу в клубы мне просто закрывает, а бороться с ним нет ни желания, ни сил.. что делать? ![]() ps: кстати, бросайте пить.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор...
Главное не место. Главное все же это поведение. Найди свои сильные стороны и через них пробивайся. Не умеешь танцевать, подходи к барной стойки трави юмор, не умеешь юмор в торговых центрах помогай девушкам одежду выбирать и т.д. Тоесть найди свои сильные стороны, а через них упорством, немного наглостью, напористостью бери. Если будешь растягивать, то получишь как бы ЛТР или почву для него. А Тебе нужно "давить" больше на разные сексуальные инстинкты, флиртовать несчадно и подобное. Кто тут разбирается, подкиньте человеку материала по Мистери методу или чему там.. Кажеться кто-то писал на эту тему... Давить на чувственную часть мозга. Клубы это конечно хорошее место. Отличное. Дело поставлено на правильный конвейер 8) Про "не умею танцевать". В принципе можно и не танцевать. Это не обязательно. Но тут желательно было бы иметь какой-то столик или денег на вкусности у бара. Очень рекомендую ознакомится с правилами приготовления клубных коктейлей, ассортиментом и "интересными тонкостями". Если пригласишь девушку выпить что-то да поболтать можно очень много говорить о коктейлях двигая мысли сознания в направлениях разных удовольствий. В общем.. На начальном этапе получится очень даже неплохое сближение. Танцам можно научиться. Не знаю откуда Ты, но у нас в Варшаве в некоторых клубах по каким-то дням есть разные дни с латинскими танцами и подобными вещами. В моем любимом Club70, так каждый вторник. Можешь найти свою струю, где с девушками в паре танцевать, пойти на курсы и... Ну в общем танцы в паре под такую музыку это да ![]() Танцам можно обучиться. Это не сложно. Если проблем, как говоришь со знакомствами нет, то научишься очень быстро. В них одна из самых важных фишек это быть независимым от того, как на Тебя смотрят другие. ОЧЕНЬ МНОГИМ ЭТО МЕШАЕТ ТАНЦЕВАТЬ! Так что как только чуть-чуть научишься, пойдет как по накатанной. (Tunderr) Сложно, сложно я тебе говорю трахать девочку через полчаса после знакомства. Реально, нет базара. Но сложно. Как минимум, нужны хорошие задатки. У тебя они есть? если да, то и вопрос бы не стоял. если нет- ты ворядли получишь их в ближайшее время.
Кстати мой первый секс, именно такой и был. С девушкой в клубе познакомился, через минут 10 вышли, и уже через пол часа отвел на пляж отвел там и... только покрывало захватил с комнаты чтоб песок в попу не лез. Как утром просветлело, разглядел я барышню еще больше обрадовался :!: О как прекрасны эти женщины :arrow: Жаль я ее больше не видел. Вот так меня лишили девственности :?: А что ключевое.. Это настойчивость, двигать мышление в правильном русле, интеллигентная наглость и дерзость и здоровый пофигизм ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:48 |
![]() |
![]() |