![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4991 ![]() |
del
Сообщение отредактировал wm168 - 13.10.2016, 16:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(wm168) Млять, я так к ней и не подошел - стремно как-то.
што стремно? спросить помощи разобраца с поворотом налево? и рассказать душераздирающую историю, как ты седня шел и видел, как какой-то дибил с купленными правами поворачивал налево, и ему справедливо заехали в правую бочину? А потом продолжить: мань, тут, говорят, надо обследование проходить на медсправку, а меня ломает, не люблю когда в меня присосками тычут. Не знаешь, кому бы занести бабла, штоб получить готовую справку. (да-да, вот так вот просто! люди очень ценят простоту и прямоту) Што именно трудно? з.ы. по правилам дорожного движения вообще можно бесконечно гнать. например: видел круговой перекресток, ну васче ипанутый! перед ним висит знак "уступи дорогу". а люди ездют по привычке, на знаки не смотрют, как на обычных кругах, не уступают. а бывает, што уступают и те, кто подъежжают к кругу, и те кто по нему едут. в итоге сплошное бибиканье и никто не поймет, че надо делать. вот как плохо нарушать знаками признанные дорожные устои - возьня начинаеца, што может привести к аварии. неужели гаишники этого не понимают, так дебильно вешая знаки? и т.д. и т.п. Начал еще замечать что ее сосед рядом с ней седящий клеет, и они типа общаются уже, что мне нет времени ее выловить одну.
они апщаюца! какой кошмар! все, ты опоздал! теперь он ее парень ![]() нормальные люди вообще-то апщаюца с противоположным полом по 10 раз на дню. (без мысли выипать) вот и ты апщайцо! з.ы. попробуй для тренеровки позвонить в техподдержку и постебать ее работнегофф ![]() например, так: http://depositfiles.com/files/2746544 :shock: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 8:45 |
![]() |
![]() |