![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в последнее время начал все чаще замечать, что слегка «подпитое состояние» которое обычно появляется после принятия спиртного, положительно влияет на качество моих знакомств. И я вовсе не говорю о том, что это состояние – полузаплетающийся язык, который мелит всякую чушь, и ноги с руками, которые не слушают сигналы мозга… Я говорю о том, что после того как разопьешь с друзьями немного «чего-нибудь» общаться с девушками становиться гораздо легче и интереснее, а главное – результативнее.
Поэтому я, немного подумав, пришел к следующему выводу: Алкоголь выключает включатели ограничений : ), т.е. ты чувствуешь себя более свободно и раскованно. И, как следствие, твои действия более естественны, т.к. ты совершаешь их «на автомате», до конца не задумываясь о них. Такая вот ситуация. И вот, исходя из этого возник интерес узнать мнения форумчан относительно того: 1) Кто и как относится к алкоголю при соблазнении? 2) Не мешает ли это процессу? 3) Кто и как вызывает состояние, о котором я говорил выше? 4) И вообще, как вы относитесь к выраженному мною мнению? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вязко все это,
легко получить психологическую зависимость, что без банки не получится удачного знакомства, секса, приятного общения и т.д. а потом для получения этого момента, некоторой раскрепощенности, не станет хватать одной банки возьмешь вторую, 8) потом для достижения нужного состояния будешь брать настолько много что произношение слов станет проблемой. так что. "для храбрости" - не советую. если и пить, то вдвоем с ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |