IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> «Пить или не пить?» – Вот в чем вопрос. : )
Как думаешь, алкоголь в крови препятствует соблазнению?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 
Просто Alex
сообщение 1.6.2008, 15:02
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Барнаул
Страна:

Я в последнее время начал все чаще замечать, что слегка «подпитое состояние» которое обычно появляется после принятия спиртного, положительно влияет на качество моих знакомств. И я вовсе не говорю о том, что это состояние – полузаплетающийся язык, который мелит всякую чушь, и ноги с руками, которые не слушают сигналы мозга… Я говорю о том, что после того как разопьешь с друзьями немного «чего-нибудь» общаться с девушками становиться гораздо легче и интереснее, а главное – результативнее.
Поэтому я, немного подумав, пришел к следующему выводу: Алкоголь выключает включатели ограничений : ), т.е. ты чувствуешь себя более свободно и раскованно. И, как следствие, твои действия более естественны, т.к. ты совершаешь их «на автомате», до конца не задумываясь о них.
Такая вот ситуация. И вот, исходя из этого возник интерес узнать мнения форумчан относительно того:
1) Кто и как относится к алкоголю при соблазнении?
2) Не мешает ли это процессу?
3) Кто и как вызывает состояние, о котором я говорил выше?
4) И вообще, как вы относитесь к выраженному мною мнению?

--------------------

Партбилет № 045!
В любовном треугольнике один угол, как правило, тупой.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
unnamed
сообщение 1.6.2008, 23:11
Сообщение #2

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: резиновой
Страна:

вязко все это,
легко получить психологическую зависимость,
что без банки не получится удачного знакомства, секса, приятного общения и т.д.
а потом для получения этого момента, некоторой раскрепощенности, не станет хватать одной банки
возьмешь вторую, 8) потом для достижения нужного состояния будешь брать настолько много
что произношение слов станет проблемой.
так что. "для храбрости" - не советую.

если и пить, то вдвоем с ней.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Просто Alex   «Пить или не пить?» – Вот в чем вопрос. : )   1.6.2008, 15:02
- - лонг   Ты Забыл третий вариант-небольшое количество хорош...   1.6.2008, 15:10
- - Просто Alex   (лонг)С одной девушкой пили (на мой ДР), так мы вс...   1.6.2008, 15:14
- - Racs   Алексей, говори прямо. после принятия алкоголя не ...   1.6.2008, 15:17
- - KLOD   очень рад, что ушло из обихода идиотское название ...   1.6.2008, 19:18
- - Tyler Durden   Пить плохо. Но без него как-то скучно порой   1.6.2008, 22:37
- - unnamed   вязко все это, легко получить психологическую зав...   1.6.2008, 23:11
- - 4YBAK   я без алкоголя с трудом могу с кем-то апщаца. т.е....   2.6.2008, 3:10
- - Ms. Schmidt   Ненужно пить, достаточно просто выпивать. немножко...   3.6.2008, 17:02
- - Мухо Сцукотухо   Пить нужно уметь. алкоголь может быть и во благо и...   3.6.2008, 17:09
- - Tirgis   "Пьяная женщина не хозяйка своей вагины....   3.6.2008, 21:20
- - Эльфик:)   Пьяная женщина в постели сродни полену.   3.6.2008, 23:29
- - Просто Alex   (Ms. Schmidt)Ненужно пить, достаточно просто выпив...   5.6.2008, 19:49
- - лонг   Tirgis ))))))))))))))))))))))))))))) полену? не в...   5.6.2008, 19:56

Reply to this topicStart new topic