![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Хотелось бы услышать примеры
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) Так кажись и не разобрались
![]() А как разберёшься, если понятия-то - очень субъективные? К примеру, ты пришёл ко мне в гости. А я сварила только что гороховый суп. Я его обожаю, допустим, а ты - с детства ненавидишь и вообще не переносишь. И мне очень хочется тебя угостить, а ты вежливо отказываешься. А я настаиваю. А ты отбрыкиваешься. А я настаиваю и уговариваю. А ты уже злишься и отказываешься. ![]() ![]() ![]() И ты мне скажешь, что я была до безобразия навязчивой, а я тебе возражать буду - я хотела тебе сделать приятное и (с моей точки зрения) была разве что чуточку настойчивой. ![]() ![]() И кто прав? ![]() Многие считают, что настаивать нужно и должно. А поставьте себя на место того, кому что-то навязывают и надоедают только потому, что считают - ничегоооо, ещё согласится, вот только поломается немного для приличия! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:15 |
![]() |
![]() |