![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 128 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4310 ![]() |
Хотелось бы услышать примеры
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(eternalko) Хм... Импаза, слушай, а Ты когда то вела переговоры???
Не согласен, что "есть окончательное решение". Вот весь мой личный опыт подсказывает что в них (переговорах) нет последнего слова. - Это самая низкая цена по которой я могу продать, ниже уже не могу! Это фраза, далеко не конец, еще можно продолжать переговоры 8) Точно так же и в соблазнении. Если есть какие-то весомые "аргументы" такие как внешность, как уже Драйв заметил, соц. статус, деньги, очарование etc, то можно продолжать. Все зависит от того, что у Тебя есть предложить в замен. Если конечно есть. Я не торгуюсь. ![]() Специфика моей работы такова, что я внимательно изучаю предложения и выбираю из них всех самое оптимальное для меня. Поставщики сами сучат ножками, чтобы заключить договор и лезут в драку с конкурентами, чтобы предложить нам наиболее выгодные условия. В жизни я веду себя точно так же. Изучаю то, что мне предлагают и выбираю то, что мне подходит. Дать больше, чем даю и вкладываю в отношения - я не могу, потому что и так всегда выкладываюсь полностью. Поэтому мне не вполне понятно, зачем у меня клянчить то, в чём я уже неоднократно отказала. Смысл? Если бы были какие-то сомнения - я бы это именно так, в неконретной форме это и озвучила. Но раз нет, то нет. И я не передумаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:35 |
![]() |
![]() |