![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Частенько, когда подхожу к девушке или двум для знакомства, откуда ни возьмись появляются их пресмыкающиеся спутники. Как вообще грамотно выходить из подобных ситуаций? Какие есть техники по утилизации не только в моём конкретном случае, а вообще при разных ситуациях?
Делитесь опытом и знаниями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Кунгур Пользователь №: 4929 ![]() |
Если девочка просто ГОВОРИТ, что у неё есть парень, то возможно это очередная проверка на настойчивость. Нужно просто показать, что тебя это вовсе не волнует. Ну а если вдруг откуда ни возьмись появился здоровый дядя 2*2 , то... значит просто не повезло в этот раз
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не обязательно её пресмыкающийся спутник её парень. (друг, брат сват)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так и скажи указывая на подходящего чела - "а это твой?... ммм брат?"
![]() Вполне может оказаться что брат ![]() если парень - тогда желаешь им счастливого будущего )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычно в таких ситуациях попадаются неадекватные парни(хотя их понять можно в принципе)
Да просто воскликни: "Оо! Да у тебя оказывается парень есть.что ж ты сразу не сказала!" Прощаешься и уходишь! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ричман, ну как-утилизировал?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) ричман, ну как-утилизировал?))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, вообще где-то давно читал.
Видишь девушку с мамой (папой), а подойти познакомится очень хочешь. Поткатываешь и говоришь. Привет, как чеба в инсте/в школе? - Я тебя знаю? Да мы же с тобой с одного потока/параллели)) - А... Слушай, ты мне обещала тетрадку дать, можно мы это сейчас обсудим? Отводишь в сторонку (можно признаться или нет, сам решай). В твое случае, тебе достаточно хорошо посоветовали. Но если видишь что к ней подходят два таких бугая, не натягивай такую тупую лыбу, а спокойно и уверенно стой и разговаривай с девушкой. Если он подойдет и скажет - это моя деваха! поверни голову в его сторону и спокойно скажи: Парень, я тебе так завидую! затем повернись к девушке, подмигни) и скажи всего хорошего. Если точно чувствуешь, что он нее ее парень и ей с ним не интересно, то можешь поиграть в дога (не помню как расшифровывается). Ой, у тебя есть парень? - Да. - Слушай, а у меня тоже есть, давай их познакомим? или еще. А он сам свои носки стирает. Главное, уверенность и спокойствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ShutteR, благодарю за хорошие идеи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
я вообще один раз сестру из лап пикаперов еле спас. Я пошел в туалет, и тут два каких-то подлетели. Наглые, сволочи! :x Чуть не побил их! :?:
-------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какой ты сильный и брутальный!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
![]() -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скоро пикаперы будут отбивать девушек у пикаперов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пикапер на пикаперем сидит и пикапером погоняет
![]() -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
г о н е в о
вся эта тема гонево. Пикаперов как было так и до сих пор не больше). пикаперов можно увидеть разве что на манеге) Девушки почти все свободные, во всяком случае я все время когда знакомился всего пару раз наткнулся на девушку с парнем, да и то я специально проверял шаблон для знакомства с парой(ни один телефон взять так и не получилось, но это и не было целью эксперимента) Говорить про других людей пресмыкающиеся в 24 года это пиздец, давать какие-то советы автору данной темы не вижу смысла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Был я как-то в клубе, уже уходил, девушка приглянулась. Эт было у раздевалки. Начал с ней разговор, короче когда она уже начала диктовать свой телефон, выходят 2 парня из сортира
![]() ![]() Тут парни говорят что такое? Я с улыбкой - мы с ней вместе учились в разных школах ![]() Главное дружелюбно отвечать, а не нарываться (ну если хочется, можно и нарваться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:32 |
![]() |
![]() |