![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Купил ADSL модем! Подключился! Блин! Интернет летает!
Круто! )))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (eternalko) Для меня до сих пор является загадкой, почему не могут в СНГ нормальный интернет заделать... Постоянные цитаты на баше, друзья и знакомые постоянно докладывают о проблемах... Решительно не ясно.
Я думаю две причины: Во первых размеры стран. Та же украина, это решительно не эстония. А через это устаревшие теле коммуникации очень сложно реновировать, менять, восстанавливать. И проводить новые тоже не сразу. Плюс отсутствие культуры сервиса. Поэтому тоже не быстрый процесс. Культура сервиса однозначно. Ладно там всю инфраструктуру менять. Всю не надо. Хотя ладно с ней со всей.. Но почему даже в крупных городах с нетом проблемы!? Киев вот как тут докладывают!? Неужели так тяжело организовать нормальную связь, чтоб пипл в саппорт не звонил? Нет не обрывался, достойные скорости за умеренную плату? Чтобы не было разрывов!! :| |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:49 |
![]() |
![]() |