![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня уже года два (как поступил в универ) волнует тема с жилплощадью. Возможно ли студенту после выпуска в течение 5-и лет купить квартиру (не по ипотеке, а "валом")?
И вопрос к тем кто живёт отдельно - у вас квартира куплена, или вы снимаете? Если куплена, то на свои деньги или на суммарные с родительскими? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) Точно, страивание пьяных дебошей - серьезнейшая цель.
![]() Ну а заработать, конечно, возвожно. Для этого всего-навчего надо много работать :? Дебоши - не цель, а как одно из возможных применений жилплощади. Точно также приводить девушку в СВОЮ квартиру (пока что мне так кажеться) внутренне ощущается по-другому, нежели в съёмную. Всё равно, что снимаешь квартиру для секса с тёлкой. Может это конечно мой таракан. Не переношу ничего б/у. Не понимаю людей, покупающих б/ушные машины. Не все, кто вкалывает нереально, получает такие же деньги. (Инфанта) Вопрос только к москвичам?
Ко всем, у кого цены на квартиры в спальных районах превышают среднемесячную заработную плату в примерно 300 раз. Хотя может и меньше. Ну вот в Москве средняя цена однокомнатной квартиры в спальном районе в 400м от метро - 8млн. рублей. Средняя з/п - 27 тыс. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:21 |
![]() |
![]() |