![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот она жизнь.. сидишь себе дома и тебе скучно.. выходиш на улицу - тоже скучно..
ходиш с друзьями, смотриш ТВ, играеш на компе, ICQ, даже девченок кадриш - а вот скучно и все... все както знакомо, даже если делаеш что-то по другому - все равно почти всегда знаеш результат.. И напрашивается вопрос что-же тогда делать? Да конечно можно например покрасить стены., поправить себе гардероб или поискать какую либо одежку по магазинам, можно попробовать что-либо новое в еде или даже в сексе [если знаеш что еще ты не пробовал] но смысл то другой? Типа смысл жизни?.. каждый задавал себе этот вопрос - и почти каждый понимал что смысла - как такового нету.. - так - живи получай удовольствие и все ![]() Ну вот мы и живем... это моя первая тема которую я выдумываю сам, так-что не судите строго. Хочеться о чем либо написать - но идей нету, а в данный момент скучно, так-что увидим что мой больной мозг выдумает.. Ну начнемз.. сидел ежик в тумане.. нюхал травку около ямы - видит лошадку - а у нее на спине еще 1 мешок с травой.. так пожевать.. - ну ежик достает кольт и в голове лошадке - тык.. дай говорит мне мешочек то.. а то нехорошо.. ну лошадка подумала подумала и съела ежика.. вот такое у нас больных людей воображение - так что господа хорошие, тема такова - все что ваш больной или не очень мозг придумает [но не больше чем 20 редов] записываем, коментируем, можно и стихотворение ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот от меня "Грустная херня про ДОД" основана на реальных событиях и переживаниях автора!!!
Решил я девушку найти Надо бы в лицей пойти Нужно всех там посмотреть Можь че удастся присмотреть! Дело было в декабре На новый год в лицее Скучно было во дворе Не веселей – в лицее! Все началось гораздо раньше В далеком, теплом сентябре Осенним вечером на хате Когда мы с другом сели пить Пришла нам в голову мыслишка, Что нужно с кем-то замутить. Сели, стали рассуждать Кого же нужно нам с ним взять Думали мы думали – Решили классных двух девах Но они послали нах… «Делать нечего» - решили, На это дело мы забили… Прошло, наверное, полгода, Когда испортилась погода, И вышел с дискотеки той Один, хотя – наверно, НЕТ, постой. Тогда был холод и декабрь В лицее елка – не ноябрь, Должно быть, был то - новый год Когда со мной судьбу решила Связать одна герла, наверно, Ира. Я был не против и сказал: «Приятно было», я не знал Что так все выйдет в декабре Когда мороз морозит во дворе. Прошли каникулы Прошел и новый год Настало время поучится Когда в лицее встретил я Елену с Ирой «с сентября». Стрельнул я номерки обеих И начал развивать роман «Хотя б с одной из всех обеих» - решил и разработал план. План был надежный, Очень сложный Мне нужно было как-то так, Не тормозя И не кося, Приклеить сразу двух девчат. Все шло по плану – все отлично Пошел однажды провожать Девченок этих ночевать. Елену проводил до дома, Потом с Ириной мы идя, По зимней трассе с ней бредя, Решил подействовать я прямо, Сказал по делу и упрямо, А у меня с ней есть ли шанс? Она ответила, увы: «Нет Алексей, Ведь мы с тобой Всего хорошие фрэндЫ!» Я был в отчаянье, увы, Тогда не понял поворота я судьбы Все получилось нелогично. Ведь шло у нас с ней все отлично, И намекала мне она На боле близкие дела. Но время лечит, Я в порядке, Сейчас сижу И стих пишу О том, как сильно не люблю… ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |