IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомлюсь хорошо,а дальше...
Даниил (Мартовск...
сообщение 5.6.2008, 3:38
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Братцы,научился знакомиться с девушками ohmy.gif laugh.gif

Хм,теперь серьезно.Научился это делать эффективно.нормально открываю коммуникацию,заинтересовываю,телефончики беру.Но! Ммм,не вызваниваются!Вернее вызваниваются хорошо,в позитиве.Я даже назначаю время и место.Но потом за несколько дней (часов) резко передумывают,о чем сообщают мне по смс!
Примеры?Примеры!:

1)Наташа,улица.
Сказал какой-то прикольный инициатор,+много кинестетики(показывал,что приятнее когда обнимают сзади,чем спереди,например),+позитив,смех.
Как телефон взял.Взял у кого-то из прохожих ручку,достал бумагу."Сейчас ты мне оставишь номер своего телефона"."Спасибо что предупредил!smile.gif"Продиктовала.
Звоню день на третий-четвертый.Нормально,она в плюсе.Говорит что незнает когда точно будет свободна,что перезвонит.Я нехотя соглашаюсь.Пишет смс через день,что свободна тогда-то. Я назначаю время-место.Через день еще смс,во столько-то не могу,давай во-столько-то там-то.И только я(через пол-дня)собираюсь ответить,как пишет:"Знаешь,Даня,я не хочу с тобой гулять.Извини.Удаляй мой номер."
Я в осадке,но реагирую мгновенно,хоть может и неправильно,пишу:"хорошо."
И все.
П.С.через пару недель ее в центре встретил,но не узнал,потом только дошло что это она. Мы прошли мимо друг друга.И через минуту я смс получаю:":)Хи,ты меня не узнал!"
Спрашивается,какого хрена:
а)Она мой номер не удалила сама?
б)Зачем об этом писать?Я вообще ее не узнал laugh.gif

Я отвечаю(помним,я типа номер удалил),":)Привет!А ты кто?"
"Наташа,гостинка,9 мая" "А,мне тогда показалось,ты хочешь со мной подружитьсяsmile.gif" "Ты прошел мимо меня и незаметил." "...А теперь больше так не кажется." Молчание.Я пробую еще раз,пишу:"Хорошо,что мы тогда не встретились." Молчание.

2)Алена.Клуб.
Сидит девушка жутко красивая,одна.Надо брать,подумал я ощутив дрожь в коленках! laugh.gif
Пригласил танцевать,она во время танца наговорила мне море комплиментов,сказала что к ней боятся подойти из-за ее внешности.
Далее я исчез из поля ее зрения,потом появился и легко взял телефон,она очень просила мой номер-но у меня принцип!smile.gifПотом я танцевал с другими и просто отдыхал забив на нее.Потом она под конец еще раз подошла напомнила о том как она будет ждать встречи,поцеловала меня и ушла.
Звоню на 3й день."А я думала,ты вчера позвонишь""Почему?" "Ну мне так казалось...А ты смски любишь?" Б...ть,подумал я!
Короче мы договорились на приблизительное число. Не дожидаясь этого дня,она пишет и предлагает раньше встретится.Отказываюсь.(У меня принцип smile.gif )Оставляем все как есть.
Перед этим знаменательным днем пишу(звонить-ресурса не было),уточняю. Ответ:"Завтра не получится встретится.Я буду занята весь день.Буду проводить время со своим парнем."
Пишу несвоими руками :"Хорошо"(меня не задело это,я ведь спокоен) и выпадаю в осадок...!

Вопросы нужно формулировать?Если нужно,то Б...ТЬ,ПОЧЕМУ ТАК???"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Голландец
сообщение 6.6.2008, 18:52
Сообщение #2

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Даниил (Мартовский Заяц))
Звоню на 3й день."А я думала,ты вчера позвонишь""Почему?" "Ну мне так казалось...А ты смски любишь?" Б...ть,подумал я!

Только бл*ди любят смс-ки? wink.gif

Терь без шуток. Всё серьёзно smile.gif Лично я во всех случаях увидел твою ненастойчивость. Но и девушки были разные чуток. Первая - бОльше играла, флиртовала. Можно было и продавить, но ты рисковал нарываться на подобную игру в течение следующих нескольких встреч, что на данный момент могло "выбить у тебя почву из-под ног". Так что в первом случае ты, на мой взгляд, ничего не потерял.

Вторая - ты ей понравился (судя по твоему описанию), но у неё есть "парень". А может это спонсор просто всего лишь. Подобные "клубные красавицы" частенько имеют подобных спонсоров. Это даже круто - тебе не приходиться сильно тратиться. Финансовый вопрос не будет являться сильным ограничителем.

У меня была одна такая особа, которую я "склеил" (не люблю это слово, но выглядело именно так) прямо на глазах её парня. Про парня я узнал, когда он пытался её лапать, а она от него коктейлчики просила. Потом и меня угощала за его счёт smile.gif Ушла тож с ним вместе, но потом он отпал после наших нескольких встреч.

Что же касается смс твоей второй девушки про встречу с парнем - судя чисто по инфе, которую дал ты и по смс, парень как раз является неким атрибутом, а не полноценным партнёром. И это был сигнал к твоим действиям. Позвонить и тупо (а лучше умно) назначить встречу на другой день. Если она соглашается быстро и без сильных преград - значит у тебя успех, а парень её ныншений скоро отвалится сам собой. Если она категорично начинает искать отмазы в течение двух недель (это мой интервал "несвиданий"), то тогда можно на неё забивать.

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic