![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и не надо в пример ставить людей, которые встретились в школе и всю жизнь вместе. это не контингент нашего форума. это люди - не способные найти себе ДРУГОГО человека, поэтому держатся друг за друга.
вот тут ты не прав...Почему для всех единым наикрутейшим мерилом должно быть количество оттраханых тиоток за 22 года жизни? Почему ты считаешь, что в отношениях с единственной женщиной нельзя быть крутым пекапером? или выражаясь языком отношений 16-22-х летнего молодого человека - иметь ресурс для того, чтобы завалить любую тёлку в постель в первый день знакомства? Многие люди живут абсолютно счастливо без этого и ты никогда им не докажешь, что твои способности и твой образ жизни - круче... И про возраст я с тобой несогласен...Здесь всё зависит от воспитания, от достижений в жизни, от амбиций, от образования, от социальной среды, в которой находится человек...От многого...грести всех под одну гребёнку - бессмысленно - слишком много исключений, большем чем правил=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:50 |
![]() |
![]() |