![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
(Drive Alienn) А можно мне придти??? Я видео камеру возьму!!! :shock:
Это надо было видеть. Договорились, о встрече на 21 00 на стадионе. Я с роботы ушел поздновато пока до шел до стадиона, уже было за 21 00 минут так 20. И тут неожиданность, я встречаю маму, около стадиона. Я такой, думаю:"Опа, вот и та неожиданность которая как всегда. Но ничего, ща пойдем домой и я уже вернусь на стадион". Мне как то на душе радостно, идем мы вдвоем и по улице вдоль стадиона, я общаюсь с мамой, и смотрю в перед, зная что там сидит она на лавочке, как и ожидалось с группой поддержки. Я прошел стадион и тут звонок. - Ты нормальный!!! - Слыш, я тут с мамой иду, я через 10 минут приду! - ДА? Только скажи о чем мы будем говорить? - Вот приду и узнаешь...! - выключил я телефон. Пришел домой, скинул сумки, к стадиону, мне рукой подать. Вырядился. Иду я на стадион, обхожу его. Первыми мне встретились пацаны, я с ними поздоровался, как полагается, сказал. что мне к другой бригаде надо подойти. А девушки сидели там метров 40 от них. Вот иду я к ним на встречу, без эмоций, как обычно, хотя. так и рвало от смеха внутри Она вышла, говорит, пойдем сядем. Тоже приколистка, 2 метра отошли и хочет уже о чем то говорить. Я не остонавливаясь, показал что это не серьезно. Отошли мы так серезно метров на 50. Пока шли к месту разговора, он мне: - Так что ты там хотел мне сказать? Ой, прости, Сначала, Как дела? - Ну ты даешь, может еще и о погоде поговорим, а? Что за банальные вопросы. - Да, я как то... - Ладно, не волнуйся, все в порядке. Пришли на место. - Ну и что там тебе наговорили? И кто это? Обещаю, это останется между нами. Я стою молчу, держу пазу, смотрю в глаза со всем серозным видом. - Ну что, что плохое? - Да говорят, что очень веселая и прикольная девушка, я ж не поверил. что я с такой знаком. - Уже улыбаясь. - Да, нет ты не серозный, ну честно. - Да что ты так волнуешься? Или у тебя есть что то за душой? - нет! Ты не подумай, я не такая как все - Не такая? И чем же ты отличаешься? - ну не знаю, ну как все - (чуть не расхохотался) Главное стоит такая, руки не знает куда деть, ноги скрестила. Так смотрю на нее - У тебя такой вид будто чувствуешь себя виноватой. - да. Извини, мне просто надо, я не могу долго.... - Я ж тебя не держу. - У меня там подружка, мы поссорились, и парень.. - Каждый делает свой выбор.. - говорю пофигистическим голосом. - ну пожалуйста не сердись на меня. Ну как бы ты поступил бы на моем месте? - Я? Я б подошел в плотную смотря в глаза (и стаю вплоть к ней), и .... Что испугалась? - Давай я тебе позвоню, поговорим.... - Поговорим?.. Ты что думаешь мне разговоры нужны, я предпочитаю живое общение. - Ну не злись на меня... Мне надо ... - Ладно пошли уже. Все в порядке. Чего ж ты так разволновалась. – Улыбаюсь слегка Уходим в сторону ее тусовки, она остается там, а я помахал всем, и йду себе домой, смотра на телефон. Так как будто ничего и не было. Разговор велся с верху вниз, ей надо больше чем мне. Что меня порадовало. когда я уходил, ко мне подошла овчарка здоровая такая, подошла в плотную, я чуть бы испугался, но не растерялся и легонько погладил не отрываясь от мобилы. Хозяин главное - Иди сюда! Ко мне! Я иду, занимаюсь своими делами, а собака вокруг меня бегает. Я уже за шаг от ворот а собака в 40 метров от хозяина, который сидит рыкает, но она так и не реагирует на него. Я уж обнадежился, что щас себе другую овчарку заведу. : шучу Тут я уже у ворот и хозяин сорвался с места и бегом в мою сторону размахивая поводком, догнал собаку и показал кто хозяин. Внутри возникло приятное чувство. Я Ушел как герой, мой респект стал сегодня выше. в 23 00 пришла от нее смс, с текстом. АЛЕКС!!! НЕ обижайся на меня пожалуйста!!! ---------------------------- Давайте прикалыватцо дальше, это очень весело Думаю, я ее зацепил, прошлого разу я звал ее на Trance party в хороший клуб, она отказала, а щас я чувствую, что имею реальный шанс. Думаю, ей ответить и договрится о нормальной встречи, но еще не умею проводить хорошие свидания, нет опыта. Так что мне нужны какие-то варианты. Есть что предложить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |