![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему ты считаешь, что я оцениваю людей по количеству трахнутых тел?
ну ты же своими высказываниями выше даёшь наглядно понять то, что те, кто не увлекаются пекапом - ограниченые люди, которые в принципе существуют где-то за тобой и тебе до них фиолетово...Ведь они же не трахают многих бап, у них же нет практики постоянной... а когда человек чего-то добился, может случайно, может, прилагая усилия, и он останавливается на достигнутом - это плохо
иными словами, ты говоришь, что нет предела совершенству в женщинах...То есть, нашёл одну - брось, потому что есть лучше, нашёл другую - тоже брось, потому как и лучше этой найдётся...Ну так всю жизнь можно бросать, толку-то...ты же ведь, как настоящий Пекапер должен знать, что 10-ки не существует ![]() А про классы - тут тоже можно много дискутировать...Вот скажи - у тебя есть 9-й Эво на карбоне, аэрографии, хайэнде, закиси, полной перестройке мотора, выпуска и ходовой? - почему-то я уверен, что нет...И ты правильно можешь сказать - "А накукя мне это надо? За эти же деньги я куплю себе Мерин Е-класса из салона и Смарт Родстер купе как машину выходного дня" - а более 1000 человек например с Tuningevo будут считать тебя полным лошарой, потому как у тебя сток и нет желания заряжать машину... Вот такая петрушка, брат...Кому-то нравятся тётки, кому-то тачки, кому-то книжки, кому-то компы, кому-то утка с яблоками...Людей много, и интересы с приоритетами у каждого тоже свои. Многи прекрасно живётся без пекапа в отношениях с девочкой, с которой вместе с 9-г окласса уже 20 лет. И можно просто искренне порадоваться за них и пожелать им счастья... Никогда не суди людей по тем качествам, в которых ты априоре круче их - поверь, в ответ они найдут 10 других, в которых ты облажаешься...(с) жизненный опыт... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:01 |
![]() |
![]() |