![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это скорее ты пойми, раз постоянно цитируешь Эво =) мне нравится выбирать, а не быть выбираемым. это ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница делит людей на 2 половины. вот , к примеру, Гарри Поттер: есть люди, которым нравится его читать, а есть люди, которым нравится его писать. я из второй категории. так же и во всём остальном. неинтересно жить однообразно. мне жаль таких людей.
ну и отлично, выбирай, пиши продолжение Гарри Поттера, относи себя ко второй категории категории людей...Только далеко не факт, что это сделает тебя счастливым по жизни, абсолютно не факт, что лет через 20 ты скажешь "ах какой же я крутой чувак, всю жизнь имел новых бап, выбирал сколько хотел и был во второй категории"...Да не факт, что ты скажешь это и через год... Ты мыслишь однобоко и поверхностно...Да, на этом форуме, понятное дело, круто быть чуваком, который хочет много новых тиоток и постоянно их меняет и успешен в этом...Но вот по жизни, тебя ценят не только за это, а ещё за многое-многое-многое...Например за твои прочие внутренние качества, за твою отзывчивость, за твоё умение быть хорошим другом, да кто-то за карман и за наличие Вайпера в гараже, кто-то за перспективную работу, кто-то за коттедж на Рублёвке, итд... Также и с эмоциями - главным мотиватором нашей жизни если подумать глубже! Ты не сможешь всю жизнь получать эмоции только от пикапа, только от многобразия тиоток, итд...Сейчас - возможно, но с возрастом конечно же нет... А эмоции люди черпают и из вязания (ну чем не занятие последнего лоха из первой категории?) и из собирания грибов в лесу, и от хорошей работы и от того, что рядом есть девушка, женщина, кроме которой никого не надо, которая его любит и которую любит он... p.s: Tyler, Муха - дадите мне потом пару уроков того, как мне стать таким же второсортным (прим: читай второкатегорийным) как и вы и ещё написать Гарри Поттера? p.p.s: обещаю в каждом последующем сообщении цитировать разные машины, дабы ты не ощущал себя загнанным в стереотип и смог выбирать=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:02 |
![]() |
![]() |