![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Муха, мне правда тебя жаль...Ты вот там сейчас сидишь, переживаешь, нервничаешь, бросаешься оскорблениями...Тебя так легко вывести из состояния равновесия...Ты неудачник, который рисует вокруг себя образ крутого пекапера, образ человека, который не верит в любовь...Хха! слабак - одна тиотка тебя кинула и ты сразу сдался...ну если ты тут пиаришь себя как человека, который изменит мир - то почему ты сдался? ты не имел права сдаваться! по твоей же логике - ты должен был сделать так, чтобы она ползала за тобой на коленях и умоляла остаться...с другой стороны для мальчика это наверное нормально (примечание: нет ничего страшного быть мальчиком, не всем же в этой жизни дано стать мужчинами)
Ты что, теперь всю жизнь будешь мстить ни в чём не виноватым девушкам за то, что когда-то был слаб и тебе указали на дверь? Но ведь это низко и как-то не по-мужски (примечание: прости опять забыл, что не каждому дано стать мужчиной) Ты пытаешься со мной спорить о том, о чём вообще не знаешь...Ты правда считаешь, что люди вокруг тебя несчастны без пекапа? без того, что не могут черпать от этого эмоции... Так ведь могут! - и черпают из другого! Ты вот затронул тут моно- и полигаммность, так вот я тебе скажу, что может с женщинами ты и полигамен, а вот по жизни моногамен и не видишь того как и чем живут окружающие тебя люди, как и от чего они получают эмоции, радуются жизни, как и в чём добиваются успеха, достигают поставленных перед собой целей и задач...Попробуй обращать внимание не только на себя и свои интересы! - попробуй пошире взглянуть на окружающих и дай им шанс вступить в твой клуб тех, кто способен изменить мир...(примечание: пойми, что все остальные тоже способны и талантливы, не обязательно в том же, в чём и ты - но и они имеют право на равное существование) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:04 |
![]() |
![]() |