![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне тебя жаль. не знаю, чем ты мыслишь, раз приходишь к таким умозаключениям. это ПИ3ДЕЦ! зачем мне себя пиарить? ты наивен как девятиклассница! со всеми московскими мы регулярно пересекаемся и любой тебе подтвердить, что мальчик это ты, раз широко открытыми глазами смотришь на мир. я слаб? =) никто меня не бросал(1раз в школе - как у всех)
кто напрягается? я? из-за тебя? а ты кто? балбес, причём тут пикап? ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ? и КТО ИМ ЗАНИМАЕТСЯ? мстить неповинным девушкам...болезный, свои комплексы оставь при себе,ок? заметь, ты приписал мне "образ крутого пикапера", "пиар человека, который изменит мир","месть девушкам", что "я жить не могу без пикапа", "по жизни моногамен и ничерта не вижу и не понимаю" "обращаю внимание только на себя" и т.д. устал цитровать. Знаешь, а ты хреновый психолог. просто очень. мне действительно тебя жаль, раз ты мыслишь этими непонянтными категориями - каким образом ты пришёл к этим умозаключениям, будь добр поясни. мне кажется, это ты в чём-то ущемлён...или был ущемлён, поэтому тут дерьмо по заднице размазываешь. сорри за экспрессию. чтобы оценивать других - начни с себя. пока что, кроме бравады и ярлыков ты ничего не сказал. только давишь, что вот, мол, эмоции у всех есть и от всего. а кто не согласен? у всех. только ты прицепился к пикапу почему-то. я тебя обидел своим разделением на людей "выбирающих" и "выбираемых". ты второй, да? бывает. держись за юбку - она знает что тебе делать в этой жизни "мужчина" ты наш! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:13 |
![]() |
![]() |