![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не кипятитесь горячие парни!
Знаешь Дасса - съедать провокации это не дискредитация. Что касается самого спора то ты наверное должен понимать, что правота все же не совсем на твоей стороне. Вы с драйвом пытаетесь навязывать общественную мораль, не понимая при этом, откуда все догмы и постулаты берутся. Драйв истекает слюнями на окружающих одноклассников думая, что они счастливы. Ты воспеваешь моногамию. однако если вдуматься что у человека естественное, а что искусственно приобретенное - то получится моногамия ваша проигрывает. Что касается пикапа как такового ты ранее правильно сказал, что счастлив тот, кто умеет получать от своих действий положительные эмоции. И навязывать что каждый обязательно должен найти свою единственную - как то при этом глупо. Джакомо Казанова в своих мемуарах и закончивший жизнь в одиночестве написал Эпиграфом "Я ни о чем не жалею" Есть еще анекдот на тему Один друг убеждает другого "Ну что ты балбес тридцатилетний все по бабам шастаешься. Женился бы как я! Ты подумай только! помирать будешь - воды никто не подаст!" Тот задумался над словами и через время женился. А через 30 лет лежит в постели - помирает. Рядом пыхтит сварливая ненавистная жена, в соседней комнате ругаются великовозрастные дети. Думает :"Ё-мое! а пить-то не хочется!" В догонку "Высокоранговому мужчине брак объективно не нужен" (с)Протопопов -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |