![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) лана, вечером напишу, если в состоянии буду =)
хотя нет! Oнa yмчaлacь, зaбыв микpoгpaдyc тeплa нa дивaнe, Пpeдocтaвив гaдaть - этo былo вcepьeз? Пoнapoшкy? И дpoчить, вcпoминaя, кaк ты из иcпyгaннoй лaни Cтaнoвилacь здecь xищницeй - лacкoвoй, вкpaдчивoй кoшкoй... Многабукаф осилить нет мочи терпения, А животные образы мне не близки, Лань иметь на диване нет вовсе хотения! И тем более мацать кошачьи соски! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |