![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Для начала переписка из чата
мой ник !3aжгeм_и_Пoшaлим! ------------------- 08/06 17:19:03 пaльчик_в_cтpингax пошалим 08/06 17:20:11 Эхо>пaльчик_в_cтpингax ще я як, Тобі дитинко скіки рочків, Мама дозволить з дядьою гулять. перевод еще как. Тебе деточка скоко годиков, Мама разрешит з дядей гулять. 08/06 17:20:57 пaльчик_в_cтpингax а я люблю дядів...і я сама дома..мені 20 п я люблю дядь... и я сама дома.. мне 20 // блин а мне то столько же. она, небось подумала что я намного старше. 08/06 17:26:32 Эхо>пaльчик_в_cтpингax ууу, яка інтимна подробиця. І що ми зара з тобою потворимо? п ууу, какая интимная подробность. и что мы сейчас с тобою повтрим? 08/06 17:27:13 пaльчик_в_cтpингax а на що ти здатен п а на что ты способен 08/06 17:28:29 Эхо>пaльчик_в_cтpингax таке словами не опишеш, таке відчувати треба, від такого башню зносить. п такое словами не опишешь, такое чувствовать надо, от такого башню сносит. 08/06 17:30:11 пaльчик_в_cтpингax прийдеш до мене п придеш ко мне 08/06 17:30:15 Эхо>пaльчик_в_cтpингax а в тебе хоч фото є? п у тя хоть фотка есть? 08/06 17:30:42 Эхо>пaльчик_в_cтpингax якшо заслужиш, то може і прийду п если заслужишь, то моэет и приду 08/06 17:31:12 пaльчик_в_cтpингax то маэш заслужити щоб залызти до мене в п ты должен заслужить чтоб залезть ко мне в 08/06 17:32:00 Эхо>пaльчик_в_cтpингax утю тью тю. Раз ти так, то можеш і сама собі помогти. п утю тью тю. Раз ты так, то можешь и сама себе помочь // аже на душе легче стало, думало пропало чудо 08/06 17:32:20 пaльчик_в_cтpингax вибач котику п извини котик 08/06 17:33:03 пaльчик_в_cтpингax 80***** звони я чекаю п 80***** звони я жду ---------------------------------- И тут я позвонил и дал маху. Она поняла что я не дядько, пацан. От поспешил блин, щас оцениваю ситуацию. Кажись надо было ее еще помучать и договрить что мне стокоже, и что я вам тут не голодный мальчик и тд и т п. Блин, 10 минут разговора и все то. Супер, надо развиватся дальше ![]() С момента когда начал думать о пикапе читать и розвиватся, все переменилось, начал замечать взгляды за собою и вообще стаю иным человеком. Но ошибки допускаються как ни как. Сегодня, сорвалась возможность, но я не пережываю, я только думаю, что это супер что такое было. Здесь я поспешил. Нодо было плести интригу дальше что б довести ее до логического конца. я ей больше не звонил, так как правила не позволяют, но что еще полезного можно вытащить из этой ситуации? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:22 |
![]() |
![]() |