![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) з.ы. скажи, неужели таких людей нет? (неспособных найти себе ДРУГОГО человека)
Такие люди есть, ваш покорный слуга из их числа. Я никогда не скрывал, что общение как таковое всегда было для меня болезненным процессом, доставляющим дискомфорт, не говоря уже про такое специфическое общение, как пикап. Движущей силой для построения отношений для меня всегда был страх одиночества, необходимость сплачиваться, чтобы выжить, и никогда - иррациональные мотивы, связанные с "чувствами". Если кому-то это покажется странным, то напомню, что в эпоху крепостного права, когда не было полуфабрикатов и приходилось работать от зари до зари, чтобы выжить, все семьи создавались именно по этой причине. Но от осознания данных фактов я вовсе не считаю себя ущербным, просто для меня коммуникативные навыки не входят в число приоритетов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |