![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5014 ![]() |
Если какието замечания к теме, то прошу критиковать не сильно, я тут новенький
![]() Вычитал у Лесли метод как, заставить девушку думать о тебе. написал банальную смс, о том что я о тебе кое что знаю. От такого телефон начало розрывать от двзонков и смс. Виждал сутки, щас девешка тащит на свидание. Нужно придумать, как после свидания зделать ее представления обо мне еще больше запутаными. А метод прикольный, от смеха, до сих пор угораю. Давайте прикаловтцо дальше. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dassa, пришла моя очередь удивляться. Ты действительно, считаешь, что в парах образовавшихся по принципу "тот кто рядом" царит любовь и взаимопонимание?
нет, а с чего ты взял? я такого не говорил...И почему например те кто вместе со школы ты считаешь образовались по принципу "тот кто рядом"? отнюдь нет... з.ы. скажи, неужели таких людей нет? (неспособных найти себе ДРУГОГО человека)
есть конечно, но чем они хуже тебя? Понимаешь, всё бы в пекапе ничего, да если бы не разная картина мира...Твою кратину мира я понял, картину мира многих ранее активных участников я тоже понял, но эти кратины слишком разные, чтобы люди двигались в одном направлении...И это уже говорит о том, что пекап априоре разный! И люди разные и желания у них разные, и эмоции разные, и всё разное...И нелепо думать, что одна "каста" круче потому-то и потому-то...потому как где-то за углом, другая круче потому-то и потому-то... Как например на GT-R клабе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:53 |
![]() |
![]() |