IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вперед На баррикады, Господа марсиане!
KLOD
сообщение 7.6.2008, 11:39
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Из: Питер
Страна:

На этот раз я решил отказаться от голосования, хотя прием шаблонов продолжается. Также продолжается и раздача ардоров всем тем, кто напишет свой филд-репорт в теме про пощечину.

Теперь новое более сложное, но и более веселое задание и новый шаблон.
Многие тут нахваливали шаблон, в котором перед девушками нужно представиться иностранцем. Он может и хорош, Но тут надо хоть чуть-чуть знать язык и кроме того, когда выплывет ложь - придется как-то оправдываться. Я придумал другую версию, которая поможет развить бредогенератор и изрядно повеселиться и кроме того, возможно с большей вероятностью - познакомиться с девушками с продолжением. (так ли это на самом деле - мы здесь и проверим)

Ваше задание, орлы, следующее:

-- Вы должны подойти к девушке и представиться ... Марсианином! И попросить провести для вас экскурсию по городу. В обмен на это вы расскажете о своей планете smile.gif

Примерные Варианты следующие: девушка а вы москвичка? ой, Тогда не могли бы вы мне помочь я приезжий и ничего здесь не знаю приехал очень из далека и бла бла бла...
Если девушка спешит - легко взять телефон для будущей "экскурсии"
В идеале - экскурсия состоится сразу же и возможно закончится у вас дома!

Можно поприкалываться, рассказывая о марсе, о прекрасном марсианском языке, который она к сожалению не услышит так как общаются все на ультразвуке. и т.п. и т.п.

Смельчаков ждут следующие награды: 300 ардоров за короткий филд. 1000 ардоров за подробный отчет. Супермедаль тому, кто сможет сделать "фаст" + также медаль первооткрывателю!

Полетели захватывать землянок!!! Урраааа! biggrin.gif

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.
Go to the top of the page

+Quote Post
Бродяга
сообщение 7.6.2008, 13:53
Сообщение #2

Прихожанин
**

Страна:

Шаблон сложный. Но опробуем.

+Quote Post
Боня
сообщение 7.6.2008, 14:34
Сообщение #3

Постоялец

Страна:

biggrin.gif

Вчера была в Меге: была договоренность походить по магазинам, но из-за сорвавшейся встречи приехала намного раньше, пробежалась по магазинам, купила себе несколько обновок. Но времени еще был вагон, поэтому приземлилась около входа с пакетами и стала рассматривать проходящих мимо. Приметила одного паренька, симпатичный, но больше всего меня поразило то, что он как видел девушку с покупками (приличным кол-вом пакетов), предлагал свою помощь в их транспортировке по лестнице (эскалаторы не работали, а ступеньки скользские). Сначала просто следила, потом уже не могла сдержать улыбку, смотрела на него в упор, он не замечал. Посидела еще, по часам еще полчаса как минимум ждать. Подошла к нему:

-Молодой человек, вы не могли бы мне помочь?
-Да, конечно (протягивая руки к пакетам)..
-Нет ,нет!... Вы не поняли! подскажите пожалуйста, где на этой планете водятся такие джентельмены?
-(сильно смущается) На этой планете?? (круглые глаза)
-Ну да. Я вот тут недавно, с луны, а Вы видимо, местный, или я ошибаюсь?
-(ступор)
-(смеюсь)
-(немного собирает мысли в кучку) А Вы здесь с луны за покупками?
-Ну да, конечно!
-Что у Вас там сейчас в моде? (с улыбкой)
-Примерно то же, что и здесь. (улыбаясь). А еще такие джентельмены (стараюсь серьезно)
-Понятно, а я тут девушку жду...
-Здорово, повезло Вашей девушке, что у нее такой чудесный молодой человек. Да еще и по магазинам с ней ходит. Скоро она придет?
-Минут через 20...
-Замечательно. Тогда я думаю, Вы сможете мне помочь - мне надо рубашку выбрать мужскую, под глаза, почти как у Вас (ну действительно совпало). Пойдемьте?
-Ну пойдем, помогу. (улыбается)

Перешли на ты, поболтали про девушку, рубашки, подарки девушкам и парням, выбрали рубашку и вернули его его же девушке =)) Не знаю зачем мне это надо было, но позитива хватило еще на 4 часа шоппинга biggrin.gif

ПС Цели замутить что-либо не было - просто скоротать время. Не смогла удержаться и не написать, когда увидела про марсиан biggrin.gif

+Quote Post
Яр ака Лис
сообщение 7.6.2008, 21:56
Сообщение #4

Непорочный, как слеза младенца
Иконка группы

Из: Moscow
Страна:

о, этот шаблон поинтереснее)
на неделе опробую!

--------------------
Партбилет №10
http://reineke-lis.livejournal.com/

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 7.6.2008, 23:41
Сообщение #5

Сумашедший гитарист

Из: земля
Страна:

Ну наконец то я попробую то здание которое только поставили)

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 8.6.2008, 11:55
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Страна:

Боня, пять баллов! И супермеаль первооткрывателю. Если драйв опять не заснет. По поводу наград за задания - разберусь чуть позже - никого не пропустим. Просто Казначей драйв что-то халтурит. Все вопросы по поводу не полученных денег - писать в тему "награды" в этом же разделе!.

PS ну? кто еще смелый и опробует шаблон? smile.gif

--------------------
Время, проведенное с женщиной нельзя считать потерянным. Мужской ум нуждается в общении с женским. (с) Андре Моруа

"Если хочешь быть хорошим игроком, научись себя сначала вести как хороший игрок" - Золотое правило биллиарда.

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 9.6.2008, 10:52
Сообщение #7

Сумашедший гитарист

Страна:

м. Кропоткинская, около музея Изобразительных искусств им. Пушкина 8 июня.
девушка, блондиночка, (7, 7,5 - из 10), в кругу двух подружек (брюнетки) , устанавливаю визуальный контакт, подхожу.
- Девушки, мне срочно необходима ваша помощ ( настроение и адреналин прет в верх, т.к. чувствую понесется дурь)
- Какая(хором - улыбаясь)
- Войдите в мое положение и не дайте пропасть, дело в том, что мне очень понравилась ваша подруга (указываю на блондинку), а т.к. сам я не местный, а родом с красной планеты - под названием Марс, и являюсь Марсианиным (они прутся во всю) и ничего вокруг не знаю, хочу у вас одолжить вашу подругу напару тысяч слов ( все смеются - сам тоже умираю, а самого холодный пот прошибает) для проведение небольшой экскурсии
- Слушай ( через смех ) а раз тебе нужна экскурсия - то может все вместе пойдем в музей - там как раз много интересного, тем более ознакомишся с историей планеты
(они смеются - блондинка краснеет)
- понимаете, мы - марсиане, настолько индивидуальны, что нам сложно улавливать информацию сразу от нескольких источников ( улыбаюсь - понимаю, что девушку не отдают)
- ты не растраевайся мы будем по очереди говорить, люди как ни странно тоже полохо воспринимают информацию, когда она звучит одновременно из разных источников (брюнетка, а блондинка молчит и преться)
- это понятно, но мы марсиане не можем общаться со всеми сразу, и долго анализируем информацию, по вашему это звучит как - тормозим, да и стеснительный к тому же ( чувствую - либо так либо вообще ни как - не отдают девочку, смех уже отходит - и чую пипец, и вдруг - ЭВРИКА)
- ладно забирай - только не вздумай обижать ее(угрожающе указательным пальцем с улыбкой скзала брюнеточка)
- ( смушаясь блондинка сказала) - я - Аня
- а, я Паша
- а, мы Катя и Света - правдо мы там уже были, в музее, так что за нее платишь ты ( смеясь сказала)
- ок, вопросов нет
бла бла бла - ни хотели отдавать блондинку, оказалась интересной девушкой - и оч. даже умной на первый взгляд, кстати билет по студаку в музей стоит 50 р, оч. много девушек шастоет там по одной и по две, - так что отличное место для пикапа, работает музей с 10.00 - 19.00 понедельник - выходной

--------------------

+Quote Post
Мухо Сцукотухо
сообщение 9.6.2008, 15:07
Сообщение #8

сгусток похоти

Страна:

"Тополиный пух - это проклятие! вот стану президентом - вырублю все тополя в Москве!" - Мухо шёл по набережной Тараса Шевченко, и думал о чём-то светлом. Был вечер воскресенья, у погоды, как всегда были свои планы на вечер - холодало. Мухо остановился перекурить. Он смотрел как пепел с сигареты, медленно кружась, приближается к воде. "Вода", - думал он - "в отношениях никогда не должно быть воды"...от философичных мыслей его отвлёк звук девичьего смеха. Он оглянулся и заметил двух существ, неспешно спускающихся к набережной с насыпи. Он выждал некоторое время, пока существа не вырулят на асфальтовую дорожку, рядом с перилами набережной. Когда существа выбрались на тротуар, Мухо, не спеша, подошёл, словив осторожный взгляд одного из существ.
- Девушки, не подскажите, как пройти к метро Гагаринская? - Мухо, улыбнулся, разглядывая существ. Существа оказались симпатичными барышнями-подругами. одна была красива телом, вторая - улыбкой. Мухо всегда замечал, что глаза и улыбка - очень важные части фенотипа девушек. Но эти мысли всегда терпели сокрушительное поражение от плотских.
- К сожалению, не знаем. - Девушки немного смутились.
-Что, тоже не местные? Мухо выдавил самую обаятельную улыбку из возможных
- Нет, мы москвички. - это было сказано гордо! =)
- а я вот, не местный и заблудился. может вы сможете мне помочь?
- даже не знаем как...- девушки, начали медленно идти по набережной, Мухо, начал преследование.
- Для начала, вы могли бы мне немного рассказать об этом месте, вы живёте в этих домах? - Мухо указал на строящиеся здания из стекла и пластмасса Москвы-Сити.
- нет! но рядом! - девушки оказались смешливые и лёгкие на подъём. атмосфера была чуть-чуть растоплена
Муху понесло -
- А я это знал! видите какой я умный! моя голова весит несколько тонн - там хранятся мои умные мысли! Но сдругой стороны, она по-прежнему большая и пустая, поэтому мне постоянно надо её чем-нибудь заполнять! например вашими именами!
- Лена - это оказалась девушка с телом.
- Маша- а это была улыбка.
- Леонид - гордо выпалил Мухо
Маша первая нашлась, и спросила:
- А ты откуда приехал, Леонид? - Мухо всё больше начал симпатизировать Маше, потому что она легко расставалась с пустыми формальностями, типа "ты"-"вы" - как и надо было делать!
Лёня сделал комичное лицо, и коверкая слова, грузинским диалектом, произнёс:
- Я спустылсо с гор! с болших и силных гор! правда нэ на этой планэте. я с Марса.
Забавно было наблюдать реакцию девушек - одна смотрела куда-то влево-в сторону, вторая - на Мухо.
А мухо продолжал:
- мой звездолёт работает на улыбках и я прилетел на Землю, чтобы дозаправиться, но попал на Аншлаг и у меня кончилось горючее...прям не знаю что делать! может вы мне поможиете? у меня есть волшебный мешочек, только он невидимый - туда я собираю улыбки. мне нужно полтора килограмма, чтобы вернуться домой, - Мухо резал руками воздух, изображая невидимый мешочек.
Девушки улыбались, и уже обе смотрели на него.

дальше не помню,о чём речь была. в общем мы втроём сходили в кофехаус, я им показал, как зверски расправляюсь с кофе и блинчиками, посидели, посмеялись. телефоны дали обе - Лена - неохотно, а смешливая Маша, вроде, с удовольствием.
резюмируя, хочу сказать - шаблон для знакомства - ОЧЕНЬ ХОРОШ, особенно для импровизации. парни, у кого это сильная сторона получат море удовольствия.

--------------------
Если подруга не даёт, это друг!
-------------------
Партбилет №008

+Quote Post
Яр ака Лис
сообщение 10.6.2008, 22:01
Сообщение #9

Непорочный, как слеза младенца
Иконка группы

Из: Moscow
Страна:

сегодня с приятелем гуляли по Поклонке... Но вот незадача, там было просто ПУСТО! Реально пустые скамейки, одинокие фонтаны.. Лишь встречались нам парочки влюбленных, да изредка показывались роллерши, что проносились мимо... Правда, один раз на горизонте нам удалось углядеть двух довольно симпатичных подруг, и мы двинулись им наперерез) Первым делом мы уточнили, что девушки с планеты Земля, а потом начали рассказывать, что сами мы с Марса, и наш корабль сломался. Девушки мило улыбались, но старательно пытались нас обойти, мы не сдавались и шли рядом.. пока не уперлись прямо в их парней) На этом наше увлекательное общение закончилось, мы пожелали парням удачи, а сами двинулись дальше...
За час прогулки мы встретили еще только одну пару девушек, они сидели на скамейке и болтали. Про марсиан мы решили не задвигать, а рассказали, что мы их ангелы-хранители и уже их обыскались. Девушки оказались еще школьницами) Мы мило поболтали минут 10, а потом ушли. Телефон брать не стали, маленькие они...
Все пока. на выходных времени не будет, на следующей неделе может, выберусь еще)

--------------------
Партбилет №10
http://reineke-lis.livejournal.com/

"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом". Экзюпери

+Quote Post
Мухо Сцукотухо
сообщение 11.6.2008, 18:19
Сообщение #10

сгусток похоти

Страна:

так, что-то тухло тут. Народ, если до конца недели не отпишите свои филды( а времени на подходы - море, Учитывая праздники) - в выходные добро пожаловать на доску позора - в теоретики! wink.gif

--------------------
-------------------
Партбилет №008

+Quote Post
trash_bandicoot
сообщение 11.6.2008, 18:47
Сообщение #11

Новичок
*

Из: москва,новогиреево

Оч не хочу на доску позора, но у меня сейчас не лучший период в жизне. Я неделями воляюсь дома на кровате, смотрю телевизор. Надо бы на работу устроиться, да вот только по утрам ЖУТКО себя чувствую, заставить себя выйти на улицу не могу. Я последний раз вообще выходил из дома в тот четверг. Завтро попытаюсь выйти в поле. smile.gif

--------------------
Я выскакиваю на дорогу кричу ХЭОХЭОХЭЙ и первые троя мои!!!!!!! НАХ

+Quote Post
лонг
сообщение 11.6.2008, 18:57
Сообщение #12

Старожил

Страна:

У меня пока идёт спор с внутренним голосом)). Я не могу заставить себя выполнить этот шаблон-я попросту не знаю о чём говорить дальше.
Подходишь с хорошим шаблоном, а потом скатываешься до банальностей.
Ну и она всё поймёт...

Если я пойму, что смогу общаться хотябы на 4ку. Я выполню этот шаблон.
Сделаю всё от меня зависящее.

Доску позора обязательно влепите, но учитывайте рейтинг-те кто вообще не подходил-вниз, кто хоть что-то делал повыше.

В случае, когда девушка сама охотно говорит-я смогу выполнить почти без проблем. А вот когда надо больше инициативы от себя-тут мне довольно сложно.
Помогите пожалуйста.

+Quote Post
Eternalko
сообщение 11.6.2008, 19:12
Сообщение #13

Избранный

Из: Варшава
Страна:

Лонг, как уже написали, этот шаблон вообще о бредогенераторе. Тоесть нести всякое разное и веселое. Не все это умеют. Да. Но это желательно уметь в нашем мире. Ты главное попробуй, а потом говори, что не можешь)))

--------------------
Правило №1 - не связывайся с неудачниками.
Возможно, буду вести блог.

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 11.6.2008, 23:51
Сообщение #14

Сумашедший гитарист

Страна:

(лонг)
У меня пока идёт спор с внутренним голосом)). Я не могу заставить себя выполнить этот шаблон-я попросту не знаю о чём говорить дальше.
Подходишь с хорошим шаблоном, а потом скатываешься до банальностей.
Ну и она всё поймёт...

Слушай попробуй не заставлять себя, а делать это в свое удовольствие. Разгоняйся перед подходами, читай что пишут другие, и фантазируй - начни работать над установками, перед самим собой.

--------------------

+Quote Post
KLOD
сообщение 12.6.2008, 0:01
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Страна:

Посты не относящиеся к шаблону или к филдам - будут удаляться.

--------------------

+Quote Post
light_and_shade
сообщение 12.6.2008, 0:19
Сообщение #16

Сумашедший гитарист

Страна:

м. войковская. 11 июня 23.30.
стою жду чела что бы деньги прередать, а он приедехать должен на мотоцикле спортивном к метро, вижу двух симпотичных девуушек - иду..
- девушки, скажите вы тоже когонить ждете или так просто постоять по прошаетесь?
- ну мы вообще-то ждем наших порней
- Оба на, я тож парней жду, а ваши откуда?
- сдесь не подалеку живут, а что?
- да неужели с ЗЕМЛИ?????
- ??!??!?!
- я вот с марса, прилетел три дня назад, потусил сдесь, и вот сейчас меня должны забрать, немогли бы вы мне рассказать что нибуть запоминающееся об этой планете - пока я не улетел? ( сам лыблюсь - девушки тоже ели сдерживаються)
- ну завтро по идеи празник в москве, так что зря вы так рано уезжаете (сквось смех)
- че?? серьезно? да ну - а что за празник? я не вкурсе
- аа..аэ.э. (потипив чуток и начав смеяться сказали ) - а мы сами не помним
- хаааааа, ну вот еще а говорили месные и все такое..
после 5-8 минут общение приехал мой друг на мотоцикле, я ему ппередал бабло, в этот момент подошли их парни, я со стороны увидел как они им что то рассказали и все вместе посмеялись, когда друг свалил - а меня оставив с ними, я подошел и сказал что договорился перенести отлет на завтро, и что все таки не хорошо не знать какой празник - попрашался и гордо рульнул в метро - с офигенным настроем

--------------------

+Quote Post
Мухо Сцукотухо
сообщение 12.6.2008, 12:41
Сообщение #17

сгусток похоти

Страна:

красава! =)
видите как просто начало разговора на Марс переводить?

--------------------
-------------------
Партбилет №008

+Quote Post
лонг
сообщение 13.6.2008, 16:28
Сообщение #18

Старожил

Страна:

Короче вышел сегодня в поле после работы.
Несколько раз прошёлся по проспекту, но так из себя ничего не выдавил.
Как мне показалось-просто побоялся выглядеть глупым.
Понимаю что страх тупой, но себя перебороть не смог.

Перед этим вроде всё для себя уяснил-что говорить, как и зачем.

Подошли какие-то девчонки, что-то втирали. Подошли после контакта глазами.
Был реальныый шанс из зацепить, и одна и другая были заинтересованы. Сначала сосредоточился на одной, потом на другой. В результате контакт с обеими потерял, они засобирались, ну и я не стал их держать.

Втирал что-то про учёбу, про газету. В общем бред. Бредогенератор не включился.

Хотел провернуть шаблон про мороженое-девки шли с мороженым, тип "а оно у вас вкусное? а где купили, а вы умерены что оно полезное?". Было настроение и уверен, что смог бы подойти. Но когда пошёл на второй круг, не увидел ни одной свободной девицы, все шли с мороженым и с парнями.
Пришлось покупать его и лопать в гордом одиночестве.

Сложновато для меня, даже раз не вышел. Придержите шаблон ещё с недельку, я постараюсь дома порепетировать перед зеркалом, чтоб наизусть выучить-может так смогу что-то втересть. Сегодня столько грудастых симпатичных девочек было-я всех пропустил...

на доску позора меня!)))
придержите шаблон ещё до след воскресения...

+Quote Post
KLOD
сообщение 13.6.2008, 18:38
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Страна:

Шаблон никуда не денется его можно будет использовать постоянно.
Твоя проблема Лонг в данном случае легко решаемая. Заставь свои ноги подойти, а свой язык попросить провести экскурсию. представь себя Марсианином в незнакомом месте. smile.gif
Все ведь просто - сначала спросить - Девушки местные или нет. Девушки вполне нормально отреагируют, подумав, что ты не местный и тебе нужна помощь как пройти к библиотеке, например. Ты вворачиваешь что-то про планету или напускаешь туману, что приехал очень из далека, давно ничего подобного не видел - и дальше все само пойдет.

Итак - ноги заставить подойти, язык заставить говорить. Первые фразы есть, А остальные додумывать заранее не надо. Они сами пойдут так как будет обратная связь.
Не нужно придумывать сценарий, и долго осматривать. Три секунды. Увидел, посмотрел - пошел!

--------------------

+Quote Post
DriftKing
сообщение 15.6.2008, 15:14
Сообщение #20

Милый парень

Из: Украина, Киев
Страна:

- ты достаточно красивая (:
- Достаточно красивая?Для чего,или кого?wink.gif))Смешной такойsmile.gif))
- Для того, чтобы полететь со мной на Марс. И вообще, земляночки порой такие милые ((:
- О,Боже)Ты марсианин!!!!Надо срочно сообщить соответствующие службы,чтоб тебя на опыты забрали!По какому адресу ты проживаешь?smile.gif)))))
- Ну нифига себе, не успел поздороваться, а уже адрес просят. У нас, на Марсе, начинают с номера личной ультразвуковой волны))) Шустрые вы, Мадемуазель :-))
- Я ж не для себя адресок прошу,жди гостей в погонахsmile.gif (смеется уже пополной)
- такая милая, и такая злая )):
- Мдяsmile.gifПочти ангел.....,с рожкамиsmile.gif
- Сама то ты откуда? (:
- Я из Одессыsmile.gifПривет Марсу)Мдя....
- ммм, привет принят... Кристинка, а ты более чем симпотичная, ты черное и белое в одном созвездии. Так прикольно! (:
- Достаточно красивая, более чем симпотичная))Хммм
Мне таких своеобразных комплиментов еще никто не делалsmile.gif))
Ты тоже хорошенький,жаль только маленький....А то б...smile.gif)))

Сижу сейчас готовлюсь к след экзамену, познакомился на коннекте (подобие вконтакта), приятная девушка, жаль что с Одессы.
(привет не говорил вовсе, действительно девочка симпотичная smile.gif )

--------------------
Бу!

партбилет №023

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic