![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помню год назад был в гостях у девушки с фотиком и случайно увидел книжку из серии "как стать принцессой" и пр...
И случайно открылась мне такая страница. Не сфоткать я ее просто не мог! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня девушка работает в отделе филиала редакции "ЭКСМО". Она рассказала что когда увидела как книжки пишутся, то просто охренела. Она работает редактором, но так получается что из Москвы приходит заказ на такую-то книжку. Лазит в интернете, ищет необходимый материал, перефразирует текст и загоняет. Потом готовую работу отсылают в Москву, там уже печатают. Иными словами моя девушка написала не одну книжку. Вот только потом на книжке авторы и редакторы совсем другие стоят. Говорит обидно. И платят 3 штуки рублей за это!
Вот например увидела книжку у меня: ![]() Писалась (или переводилась) сто пудово в Саратове, а имена переводчиков наверняка московские. Посмотрела фотки, и говорит в этой книжке на фотках мужик у них работал. Все что-то ругался, что ему за фотосессии нихрена не заплатили. Она тогда не понимала, чего он так бесился. Ведь она тогда только устроилась туда. У меня посмотрела в книжку, глянула на фотки внутри, поняла почему он так злился. Но потом ему заплатили вроде. Потом он уволился оттуда. Писала какой-то самоучитель игры на гитаре. Лазила на гитарных сайтах. Писала какую-то книжку о сексе, по психологии. Сейчас пишет какую-то книжку по магии. Так что если увидите на прилавках книжку от редакции "ЭКСМО" выше написано как эти книжки выпускааются! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:32 |
![]() |
![]() |