![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
смущает, што противозачаточные дают токо 99 процентофф защиты от залета.
по теории вероятности, вероятность ЗАЛЕТЕТЬ со 100 палок=1-(0.99^100)=0.63=63 процента с 200 палок=1-(0.99^200)=0.86=85 процентофф с 300 палок=1-(0.99^300)=0.96=96 процентофф с 400 палок=1-(0.99^400)=0.98=98 процентафф Эти 400 палок можно накидать в среднем месяца за 3-4. как-то это пугает. я параноик? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гондоны не юзаю уже полгода.
Девушка моя пьет гормональные таблетки.Эффективность 100 % при правильном приеме. А у презервативов эффективность в районе 80 %,а то и меньше. Порвется и всё,бей по организму девушки страшными таблетками тиа эскапела или постинора.А то ещё хуже аборт. Вообщем с проверенной девушкой рулят таблетки.Но только подобранные гинекологом после обследований и анализов. И для девушки здоровья таблетки оказывает самое благоприятное и лечебное воздействие. Если раньше моя пассия мучалась от ПМС,перепадов настроения за две недели до начала месячных,потом жуткие боли и мучения,потери крови немалые, да и задержки от стрессов всё время,или от той же смены климата. ТО теперь я не парюсь,месячные точно в срок,прямо час в час,нету перепадов настроения и раздражительности,меньше крови теряется и болевых синдромов нет. Ну ик конечно НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕКСА! Совсем другие ощущения,секс теперь может быть спонтанным и более чувствительным,не паримся вообще ни о каких залетов,тем самым экономя кучу нервов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:41 |
![]() |
![]() |