![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5017 ![]() |
Народ,у меня вот какая проблемма.Мне очень понравилась одна девушка,но из-за того что я был СЛИШКОМ настойчив она ,мягко говоря,обьяснила что я ей не интересен. Просто я действительно дастал её. Вокоре я извинился перед ней и вроде всё стало нормально,и вот недавно я пригласил её погулят и она согласилась,мы отлично провели время,сходили в парк,кино,кафешку. Но я не знаю что делать дальше,я не уверен нравлюсь ли ей...Меня интерисует,как вы добивались своих девушек(подруг)? В своих чувствах к ней я уверен на все 120%. Подскажите хоть что-то,я на многое готов ради неё...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
хороший вариант, проверенный мной. но у меня ситуевина посложнее. мне одна девка голову вскружила, потом сделала ДОД, я, блин, все сделал, чтоб вернуть ее. и вернул. оказалось, она мутила с бывшим. потом опять расстались (надоела), на этот раз я сделал так, что бы она меня бросила, опять же сделав ДОД. короче, моя цель была такова. перевести ее в разряд любовниц. встречаться редко, ради секса (в сексе она клевая).
дело было так. в городе появились рекламные щиты про интернет или еще там связь какую-то. на щите была девка, облизывающая монитор компьютера. я скидываю смс, что типа когда вижу этот рекламный щит, вспоминаю о тебе. смысл такой. теперь когда ОНА видит этот щит, невольно вспоминает обо МНЕ. звонит САМА, ПРОСИТ о встрече, я естественно, делаю ей такое одолжение. щас щиты сняли, звонит реже. но есть новые попробуй и ты, удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |