![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5023 ![]() |
На днях пытался затащить девушку к себе на квартиру (сам живу в Пушкине - пригороде), но ей об этом не сказал. Просто типа давай проедемся на природу, а она на полпути просекла и сильно обиделась, что я врал ей и просто хочу от нее секса и не боле. Естественно, дальше никуда не поехали и вот теперь не общаемся уже два дня. Она меня обвинила, что я заинтересован в ней только ради секса, но это неправда. И еще сказала, что полностью мне доверяла и что я поступил с ней подло что сразу не сказал куда едем. Может кто что подскажет, что лучше делать в этой ситуации, как извиниться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4781 ![]() |
Ситуация, недостаток доверия...если ты и вправду хочешь от нее нечто большего чем секса, то просто пригласи в нейтральное место и фомируй нормальное отношение...
А потом просто можешь сказать, что мы сейчас поедем в одно место, в которое я с собой до этого никогда не брал! Если будет просекать про хату, то просто скажи что секса не будет, я просто хочу переодеться, она расслабится а потом уже будешь действовать! Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:18 |
![]() |
![]() |