![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
простыми словами можно пару линков специфично как бороться с bich-shield - в живую и онлайн?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Щит Суки это естественная реакция, вырабатываемая очень красивыми девушками (9.5 и особенно 10, и обычно танцовщицам и стриптизершами). Это совершенно понятно, что они отшивают парней, которые к ним подходят. Если она в заполненном клубе или баре, к ней подкатывают десятки парней и пытаются подлизаться, купить ей выпивки, говорят, какая она красивая. Она знает, что она красивая. Ей это так много говорили, что это так же очевидно, как что небо голубое. Она не может спать, и даже знакомиться со всеми парнями, которые к ней подкатывают – в сутках недостаточно часов, даже если бы она безумно хотела каждого из них, так что она натренировалась посылать парней. Она полагает (правомерно) что каждый парень, который с ней заговаривает, отдал бы правую руку, чтобы ее переспать с ней. Она, возможно, умирает от желания быть кем-то схваченной и унесенной. Но это слишком просто. Как играть в Doom или Quake в God Mode. Забавно сначала, а потом надоедает.
Способ это обойти – нег хит. Нег хит – это нейтральный комментарий. Это не оскорбление, а просто способ продемонстрировать, что ты не впечатлен (и не испуган) ее красотой. Некоторые примеры: "Это очень мило выглядит, когда твой нос дергается, когда ты говоришь", "Мне нравиться твои волосы, крашенные?", "Твои ногти отлично выглядят. Настоящие?". На последние два, если крашенные/накладные, добавь "Ну, выглядят неплохо". Ты не подлизываешься, даже замечаешь, что что-то не так в ее великолепии. Ты возможно даже не хочешь ее! Это ее чертовски сбивает с толку, и она начинает тобой интересоваться. Что за парень? Почему он мне не говорит, что я выгляжу, как ангел и не покупает мне выпивку, как все остальные (пионеры)? Примечание: Это НЕЛЬЗЯ использовать на девушках без "Щита Суки". Это разносит в щепки их мнение о себе." -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 5:03 |
![]() |
![]() |