![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
простыми словами можно пару линков специфично как бороться с bich-shield - в живую и онлайн?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Ruskii v BG) я в предыдущех сообщениях писал - не девятка а 6-ка, мах - 7ка.. и причина этому как ни странно в том - что 9ток я тут вообще невидел, незнаю уж какие тут девчонку у нас, но даже и 8рок я пока не встречал в живую - хожу по дискотекам, в городе - днем, вечером - типа в парке, столько людей.. - а вот даже 8ки не видел.. и именно поэтому тут 6ки и даже 5ки - ходят с самомнением 10к..
В Европе вообще красивых девушек почти нет. А про 6-ок, 7-ок и иже с ними - надо просто уметь общаться, шутить, быть обоятельным. Тогда все эти цифры не имеют совершенно никакого значения. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:50 |
![]() |
![]() |