![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Знаете, я тут подумал... напишу прежде всего про себя, хотя вроде как не для этого раздел. Но мало ли у кого так же.
Вот мы используем разные методы, психологические и не очень, учимся проходить проверки, изучаем книжки по невербалике, кто-то учит НЛП. Не кажется ли кому-нибудь кроме меня, что мы только черствеем от этого? МЫ перестаём чувствовать, видим только жесты, фразы, анализируем, подгоняем ответы.. а места теплоте человеческой уже не остаётся.. это ведь не отношения уже.. мура какая-то! Мне такого не надо. Это не значит, что я перестану пикапить.. но мне бы хотелось основываться на других методах. Может, кто подскажет чего-нить такое? Что сохраняло бы то живое, что мне не хочется терять. :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Александра) когда войдет в привычку-должно бы пройти.Я тож поначалу,начитавшись психологич.лит-ры выискивала везде скрытый подтекст,а потом нормально-на автомате понимаешь,что чел. врет,например.Главное в себе так не копаться,а то можно нарыть кучу комплексов.А ты не парься,просто твои знания помогают тебе достигнуть цели,мы ж учимся в учебных заведениях,чтобы потом применить эти знания в работе и не думаем,что в голове будут одни цифры. :roll: :roll: - да комплексов у меня нет особо, может быть по мелочам. Тут в другом дело, понимаешь, я не про враньё говорю, которое кстати отслеживается проще, чем психологическими методами. Даже женское враньё :roll: Когда применение методов войдёт в привычку, то это уже писдец по сути. Т.е. чувств остаться не должно, т.к. начнётся постоянная игра, это как те же самые задачи решать. Тут можно аналогии провести, человек когда отгадывает загадку, тут естественныя интуиция срабатывает, а когда интеграл берёт, пялясь в таблицу и использую метод - вот это уже искуственно. Вот так и в жизни. Самое поганое то, что можно научиться и эмоции свои подгонять когда надо, вот только настоящие ли они будут? :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:11 |
![]() |
![]() |