![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Друзья!Вот у меня к вам вопроси как никогда!У меня в класе есть девушка 8/10 мы с ней токо здоровались и.т.д.А в этот раз когда на выпуск ездили с класом в лес я к ней по пяной уделял немножко внимания,улыбался и.т.д.в конце когда я собирался домой она попросила что б я её поцеловал по дружески!А сегодня я пришол с экзамена,она звонит ко мне на домашний тел и говорит!У меня вчера была днюха и что б ты ничем завтра не был занят!Я говрю,,а в чём дело?"Она говорит,,завтра пойдём погуляем"Я говрю,,что ты и я вместе?(В шутку)"Она засмеялась и сказала ,,Та нет,я буду с парнем и друзьями и что бы ты пришол"Я говорю а сколько денег брать?"А она,,Денег ненеадо,нас родители по лесу порозвозят и надеюсь они там не останутся"Я говорю ок...!Что мне в этой сетуации делать и как себя вести?Просто странно что она меня пригласила токо ОДНОГО ИЗ КЛАСА(из парней)Что это можэт значить?И как мне себя вести?)))
-------------------- о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как сказали бы бивис и батхед: нам определенно дадут :shock:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) как сказали бы бивис и батхед: нам определенно дадут :shock:
![]() НАМ это кому - ему и тому парню? ![]() К тому же ГДЕ дадут - в лесу что ль? 8) При друзьях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по-дружески взяла и пригласила тебя на днюху
что тут такого страааааааанного? |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
держись, мужик...ты должен быть сильным! не с каждым случается подобное! Приглашение на ДР это пожалуй редкий форсмажор в наше время...
Как ветси себя - а вот возьми и разорви шаблоны, одень костюм пожарного и веди себя как пожарный весь день! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 972 ![]() |
ага, туши пожар между ей и ее парнем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 24.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4967 ![]() |
Бля....Вот проблемка такая что мы едим отмичать днюху у лес(её днюху)а денег у меня сейчас ваще ницента!Что желать в такой херовой сетуации? :?
-------------------- о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
разводить ее на бабки. типа "ты именинница! ты всех угощаешь!"
а в подарок конфет каких нить купи (Барбариски вкусные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) держись, мужик...ты должен быть сильным! не с каждым случается подобное! Приглашение на ДР это пожалуй редкий форсмажор в наше время...
Как ветси себя - а вот возьми и разорви шаблоны, одень костюм пожарного и веди себя как пожарный весь день! Ну, подожги елку!!! А потом попробуй потушить - незабываемые впечатления гарантированы!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sash---) разводить ее на бабки. типа "ты именинница! ты всех угощаешь!"
а в подарок конфет каких нить купи (Барбариски вкусные ![]() "Серибериешки" ДЕШЕВЛЕ!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я выбрал свой вариант...просто непоехал туда и всё!Просто она ухала со своим парнем и всё...а я один практичиски никого незнаю(токо наглядно)А напится и выконувать там всякие фигни не охота(не хочу чтоб из меня клоуна делали)!Просто когда я напиваюсь то шучу с каждого и с каждой мелочи что все раком(от смеха)лазят...не хочу я такого)))Спасибо всем за Инфо))
-------------------- о_О
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4897 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ппц, автор, ты свое счастье прое**л.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:16 |
![]() |
![]() |