![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомлюсь с девушками. Часто получается такая ситуация: Назначаю свидание, незадолго до встречи(за час, за 2 часа, за полчаса, за 15 минут) она присылает СМС что типа не может без конкретного указания причин. Звонит и четко говорит почему не может - такое было 2 или 3 раза. Так вот, приходит СМС, если я перезваниваю - не берет трубку или вне зоны доступа. Если я не перезваниваю сразу, а перезваниваю через некоторый промежуток времени (от нескольких часов до нескольких дней) - вновь вытащить на свидание почти всегда не удается(удалось 1 или 2 раза всего).
Вчера была вновь такая ситуация: СМС: Прости пожалуйста, у меня резко изменились планы и не получится встретиться! Тысяча извинений Я сделал по другому, послал ей ответ: Первый раз прощаю. Вывод? ![]() Хрен там был. Давайте разберем вместе: 1) Как лучше всего вести в ситуации, когда получаешь подобные СМС 2) Что делать в моем последнем варианте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) еще не надо на девушку давить. Бывают такие любители, начитавшиеся Мэддисона, которые пытаются девушку "ставить на место", показывать "кто главный". Выглядит очень смешно, как правило.. Девушка тебе ничего не должна. Заинтересуешь - встретитесь, нет - нет.
Тут У меддисона надо взять основы - то есть нельзя позволять проявлять к себе неуважение. И не отдавать инициативу.
Кстати, если приходит смс типа "я не смогу", наилучший твой ответ - "а я тут причем?" например, когда в последний раз девушка мне позвонила перед свиданием и сказала, что задерживается на час - я ей перезвонил и сказал, что тогда давай перенесем свидание на другой срок. То есть такое поведение указывает, что нет жажды внимания. Другой бы непременно дождался - и сделал бы ошибку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 14:04 |
![]() |
![]() |