![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомлюсь с девушками. Часто получается такая ситуация: Назначаю свидание, незадолго до встречи(за час, за 2 часа, за полчаса, за 15 минут) она присылает СМС что типа не может без конкретного указания причин. Звонит и четко говорит почему не может - такое было 2 или 3 раза. Так вот, приходит СМС, если я перезваниваю - не берет трубку или вне зоны доступа. Если я не перезваниваю сразу, а перезваниваю через некоторый промежуток времени (от нескольких часов до нескольких дней) - вновь вытащить на свидание почти всегда не удается(удалось 1 или 2 раза всего).
Вчера была вновь такая ситуация: СМС: Прости пожалуйста, у меня резко изменились планы и не получится встретиться! Тысяча извинений Я сделал по другому, послал ей ответ: Первый раз прощаю. Вывод? ![]() Хрен там был. Давайте разберем вместе: 1) Как лучше всего вести в ситуации, когда получаешь подобные СМС 2) Что делать в моем последнем варианте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 7.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4543 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На улице:
- Девушки, не знаете где поблизости можно купить водяной пистолет? - (смеются) эээ где?(одна другую спрашивает) - Идите направо, потом прямо, там магазин из красного кирпича...а зачем он вам? - А вот))) - Ну зачем??? - Оставьте номер телефона, встретимся и узнаете(к той что спросила обращаюсь) - ******** (Тут делаю прозвон сразу, чтоб проверить правильный ли номер дала) - Меня зовут Алексей. А тебя как? - Маша - Очень приятно. До свидания. - До свидания ______________________________________ В столовой. Сажусь за столик с 6-7/10 девушкой. - Приятного аппетита - Спасибо - Вкусный салат? - Нормальный - Сколько стоит? - Рублей 10... - Надо будет попробовать. Как звать тебя? - Аня -Лёша. Оч приятно - мне тоже (ну тут идет разговор кто на каком курсе и т.п, в это время доедаю свое) - Я с тобой должен попрощаться. Оставь свой номер. -******** - пока - пока __________________________________________ У магазина стоят три девушки, использовал шаблон про пощечину ну и стандартный разговор( - зачем тебе это знать - в жизни пригодится и т.д.), больше обращался к наименее эффектной из них(5-6/10) и через полминуты взял телефон, что интересно она стояла в раздумьях, а ее подруги (7-8/10) ей кивают типа чтоб она говорила телефон мне. Я прощаюсь. Потом через пару секунд из магазина выходит здоровый детина и берет за руку одну из красивых подруг. Потом позвонил, оказалось что она живет в другом городе 100км от моего и приезжала она к подруге на выходные. ___________________________________________ Ну и контакт пока еще никто не отменял.))) Мух, ФАК читал очень выборочно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:58 |
![]() |
![]() |