![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно девченка, с которой все хорошо развивалось, (например поцелуи на третьемсвидани), а на четвертом говорит что "давай будем друзьями, что я не ее тип парней, которые ей нравяться", ну я как бы особо расстроился, у меня есть и другие варианты с кем встречаться, но через три, тоесть сегодня прходит смска такого содержания: "Мне надоело отталкивать от себя парней из-за того, что мне угрожает бывший. Позвнишь мне вечером после 9, если есть желание? Поговорим"
Мне вообще стоит звонить и выяснять в чем дело, хоть я уже вобще то понял? Нужно себя отдаленно вести или все же типа пожалеть ее, что ей так сложно ? Чесно, я вроде уже ее вычеркнул, но щас в шоке, от такой смски... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) А я считаю, что бежать после такого в пастель, это себя не уважать. Не иметь ни принципов, ничего, кроме фанатичного желания сунуть несмотря ни на что. :cry: Это после какого? что тебя так оскорбило в поведении девушки.
Выход то другой всегда есть - дрочить ![]() хотя вот сейчас задаюсь вопросом что должно меня заставить поверить, ждать от нее крышесноса ? Какой поверить? ты либо девочку хочешь либо нет.
Она первых шагов никогда не сделает. и тем более никогда не будет себя чувствовать перед тобой виноватой. Дык она ничего такого не сделала, чтобы строить из себя обиженного. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |