![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно девченка, с которой все хорошо развивалось, (например поцелуи на третьемсвидани), а на четвертом говорит что "давай будем друзьями, что я не ее тип парней, которые ей нравяться", ну я как бы особо расстроился, у меня есть и другие варианты с кем встречаться, но через три, тоесть сегодня прходит смска такого содержания: "Мне надоело отталкивать от себя парней из-за того, что мне угрожает бывший. Позвнишь мне вечером после 9, если есть желание? Поговорим"
Мне вообще стоит звонить и выяснять в чем дело, хоть я уже вобще то понял? Нужно себя отдаленно вести или все же типа пожалеть ее, что ей так сложно ? Чесно, я вроде уже ее вычеркнул, но щас в шоке, от такой смски... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) (Drive Alienn) А я считаю, что бежать после такого в пастель, это себя не уважать. Не иметь ни принципов, ничего, кроме фанатичного желания сунуть несмотря ни на что. :cry: Выход то другой всегда есть - дрочить ![]() хотя вот сейчас задаюсь вопросом что должно меня заставить поверить, ждать от нее крышесноса ? Какой поверить? ты либо девочку хочешь либо нет.
Она первых шагов никогда не сделает. и тем более никогда не будет себя чувствовать перед тобой виноватой. Дык она ничего такого не сделала, чтобы строить из себя обиженного. все правильно, пасибо КЛОД, ты меня на интересные мысли очень наводишь, а самое главное добавляешь мне в себе уверенности... я уже очень много, благодаря форуму переосмылил (хоть конечно вопросов еще больше появилось )))), все в процесе, спасибо что помагаете, не отказываете... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 4:30 |
![]() |
![]() |