![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 4.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 5010 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно девченка, с которой все хорошо развивалось, (например поцелуи на третьемсвидани), а на четвертом говорит что "давай будем друзьями, что я не ее тип парней, которые ей нравяться", ну я как бы особо расстроился, у меня есть и другие варианты с кем встречаться, но через три, тоесть сегодня прходит смска такого содержания: "Мне надоело отталкивать от себя парней из-за того, что мне угрожает бывший. Позвнишь мне вечером после 9, если есть желание? Поговорим"
Мне вообще стоит звонить и выяснять в чем дело, хоть я уже вобще то понял? Нужно себя отдаленно вести или все же типа пожалеть ее, что ей так сложно ? Чесно, я вроде уже ее вычеркнул, но щас в шоке, от такой смски... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Это решение! :shock:
Драйв, ты чего то не в ту степь ушел. Ты вообще о чем? Девушка не шлюха и не кончинушка какая-то. тем более наш парень ее хотел. Какие тебе мужики привиделись?
Но ты же не идешь на улицу просить денег, когда их нет. Не улижаешь свое достоинство пытаясь достать деньги любым путем. Просто ищешь заработок. И если прижимает, просишь взаймы у друзей, родственников. Потом возвращаешь. Не сосешь за деньги мужикам, нет. Раз у ж на то пошло - ты не ответил - в чем же великая провинность девушки, что сразу "перехотелось" и вообще надо подумать мутить с ней или нет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 17:48 |
![]() |
![]() |