![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поставил зачОт за 6 часов, плюс 2 часа его непосредственно ставил
![]() ![]() И немного истории - на сайте знакомств выцепил. Пивка с утра выпил, ибо вчера отмечал 5 по финансам. Встретились с ней в 17:00. Когда пошли от центра в кафешку, понял, что девушка повелась, когда взял за руку, чтобы показать направление движения, и она в ответ её сжала чуток, ну или как это называется, ну вообщем когда девушка держится за кисть парня, слегка сжимая, вот также было. Понял, что поцелуй получу. О фасте подумал, когда поцеловал её в кафешке через 45 минут диалога. Убедил её поехать на Выхино из-за "потрясающей киношки, которую я вчера скачал - ты просто обязана его посмотреть". В 22:00 примерно мы были на Выхино. До моего дома минут 20, и уже в квартире всё пошло своим чередом - я ей вкусный ужин (и себе тоже), киношка (гриффины на английском ![]() Вот ток совсем недавно уехала - заказал такси. Перед отъездом припомнил ей фразу, точнее шутку: она мне сказала в кафе, когда мы первый раз поцеловались, что никогда не целовалась на первом свидании, а мой пошлый ум развил тему - "Потом утром, когда я тебе кофе принесу в постель, ты мне скажешь, что никогда не занималась сексом на первом свидании". Я так понял, что весь секрет моей победы - уверенность в себе и умение быть ведущим с девушкой. Я провёл, как Клод это называет, "разведку боем", взяв её за руку, и понял, что у противника есть брешь в обороне... бритая ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фотки к тому ж, чтобы если вы её увидите вдруг на улице - ДАЖЕ НЕ ВЗДМУАЛИ к ней подходить - моя баба и точка!
![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:11 |
![]() |
![]() |