![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5037 ![]() |
Привет всем! У меня проблемка: один настойчивый тип хочет втихаря встретиться с моей девушкой,зная что у нее есть пеарень(я). Она мне это рассказала и я предложил чтобы она дала мне его телефон, чтобы я с ним перетёр. Но она обещала не рассказывать никому о тех признаниях, которые он ей выпалил.
Как мне в этой ситуации правельнее поступить (только не пишите мне вариант: найди еще кого-нибудь и не грусти. Мне нужен метод: Анти-пикапер, т.к. я подозреваю что он профи). Хочу услышать тех у кого уже был такой опыт! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Яр ака Лис) Хорошо, что она тебе рассказала, только странно, что не хочет дать номер.
В принципе, я бы позвонил и объяснил, что девушка не хочет с ним встерчаться. Не затрагивая никак его ей признания)) Никогда бы не стал делать подобным образом. Никогда и не делал. Выглядит по быдловски, пацански - аццтойно вообщем. Если ты достойный мужчина, то здоровый похуизм на подобных ухажёров только поднимет тебя в глазах девушки. Ведь уверенный в себе мужчина уверен и в своих людях, в том числе и своей девушки, и у него нет необходимости разговаривать со всякими горе-ухажёрами. Хотя есть случаи, когда девушка пытается подобными речами вызвать ревность, поднять значимость по привычке. Убирается в начале отношений установлением рамок и норм поведения. Принципы у мужчины создают и очерчивают как его жизнь, так и его индивидуальность. Так сказать мелочи, которые составляют целое. Чёткие принципы девушки принимают изначальна и потом с ними мирятся. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |